Выходим из сумрака и приходим на встречу!
пы.сы. Коля! Приходи любой

Список:
Саша и Катя 2
Люба 1
Игорь Владимирыч 1
Гриша и Юля 2
Валера и Ольга 2
Дима и Оля 2
Володя и Таня 2
Виталик и Лена 2
Коля и Маша 2
Виктор и Лена 2
Андрей и Ольга 2
Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
Прошу уточнить место и время мероприятия! а то желание есть Вас повидатьLove0806 писал(а):Выходим из сумрака и приходим на встречу!
Тебя вписывать в список полноправного участника или ты на "минутку"?Vladimirych писал(а):Прошу уточнить место и время мероприятия! а то желание есть Вас повидатьLove0806 писал(а):Выходим из сумрака и приходим на встречу!
С одиночки будет 750 рублей.Vlabinik писал(а):А с одиночки получается где то одна тысяча, да? На месте можно будет денежку отдать?
вписывать как полноприводного полноправногоLove0806 писал(а):Тебя вписывать в список полноправного участника или ты на "минутку"?
Love0806 писал(а):С одиночки будет 750 рублей.Vlabinik писал(а):А с одиночки получается где то одна тысяча, да? На месте можно будет денежку отдать?
Если ты точно будешь, то я за тебя вложу, и ты мне на встрече лично отдаешь
Я точно знаю, что Коля поедет не на своей машине, а на такси. Коля с женой и Виталик с женой.Vlabinik писал(а):Нарисуй мне в личку телефон Николая, пожалуйста. Созвонюсь с ним, чтоб до встречи добраться и тогда отвечу утвердительно.Love0806 писал(а):С одиночки будет 750 рублей.Vlabinik писал(а):А с одиночки получается где то одна тысяча, да? На месте можно будет денежку отдать?
Если ты точно будешь, то я за тебя вложу, и ты мне на встрече лично отдаешь
Задари мне.По братски- по-десантному.VDVshnik писал(а):Немного не в тему. Хочу задарить ветровички передних дверей.п2.могу взять на встречу.если нуно кому.
Ну если по братскиGrafit писал(а):Задари мне.По братски- по-десантному.VDVshnik писал(а):Немного не в тему. Хочу задарить ветровички передних дверей.п2.могу взять на встречу.если нуно кому.Может подойдет. Правда, в городе буду чуть позже...