Просил жену послушать откуда происходит столь мерзкий звук, но удалось определить только сторону и место, ну вроде где-то тут или там!

Может кто сталкивался, грешу конечно на суппорта, хотя не знаю почему!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Koc писал(а):На днях столкнулся с проблемой, при резком нажатии на педаль тормоза слышен хруст с права от водителя, что такое понять не могу, колодки новые, недавно все менялось и смазывалось!
Просил жену послушать откуда происходит столь мерзкий звук, но удалось определить только сторону и место, ну вроде где-то тут или там!![]()
Может кто сталкивался, грешу конечно на суппорта, хотя не знаю почему!
Ну если работа абски знакома....Koc писал(а):Да нет, в том то и дело, что не АБС!!!!
Педаль не колбасит, а именно хруст с правой стороны!!!!! И причем при резком нажатии
а че на Спортах щаровые надо шприцевать?!?!?!?!Henry Morgan писал(а): или возьми шприц и собственноручно загони литол побогаче. столкнулся с ситуацией, что если не шпринцуются шаровые, то сервисмены ничего не говорят, вообще. дык если звук пропадет, то шаровые под замен.
А как же!Greenos писал(а):а че на Спортах щаровые надо шприцевать?!?!?!?!
Пипец! и эти любители иномарок еще обзывают Волгу архаичнойvolgstal писал(а):А как же!Greenos писал(а):а че на Спортах щаровые надо шприцевать?!?!?!?!
долго смеялсоGreenos писал(а):Пипец! и эти любители иномарок еще обзывают Волгу архаичнойvolgstal писал(а):А как же!Greenos писал(а):а че на Спортах щаровые надо шприцевать?!?!?!?!
Не ну надо же с машиной чё та делать!Ronin писал(а):Пипец! и эти любители иномарок еще обзывают Волгу архаичной
Опа... А я туда только бензин наливаю. Ну, еще маслу всякую доливаю, омывающую жидкось и изредка антифризу, чтоб до линии MAX был. Два раза в год перед сезоном на сервис залетаю, мол, почекайте, че там под брюхом. Они поглядят, подергают там чего-то, ломами постучат и списочек мне в ручонки нац! Со списочком в автомагазинчег поспешаю. Отдаю списочек, те мне взамен всякие коробочки суют. Опять на сервис. Там коробочки-то заберут и "валите отселева, уважаемый" говорят. Презжайте, мол, к вечеру или завтра. Приезжаю - все готово. Самое неприятное в этом - окончание, когда "оглашают приговор"...sokol писал(а):Не ну надо же с машиной чё та делать!