продам аккаунт WoT
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PAJERO
продам аккаунт WoT
Кто играл тот поймет. Подам аккаунт WorldOfTanks за 10 тыров. Из према т34, супер перш, су 122-44, т 34-85 рудый, е-25, т -25, вз-111, тип-62 и много другой подарочной техники. Из десяток ис-7, об-261, е50м, е-100, маус, фв4202, 121, ,батчат 155 58, батчат 25t и еше много другой исследуемой техники. процент побед 50,4% КПД по варгеймингу 6166. По WN-8 1257. На сайте бываю редко, кому интересно пишите на почту wf50@rambler.ru или можно на WhatsApp 8 909 813 62 54
- oasys
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Re: продам аккаунт WoT
Интересно, это правда кто-то покупает? 

Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Люди в игру тысячи рублей переводят. А тут всего 10 тысяч просят.oasys писал(а):Интересно, это правда кто-то покупает?
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
- Paul_K
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT
Чтобы вот это купить т34, супер перш, су 122-44, т 34-85 рудый, е-25, т -25, вз-111, тип-62 придется заплатить те же 10. С учетом что часть оного в свободной продаже уже отсутствует предложение может кого-то заинтересовать .oasys писал(а):Интересно, это правда кто-то покупает?
Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его!
- oasys
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Не, я знаю, что переводят в игру. Мне интересно, правда кто-то покупает уже готовый аккаунт? А то, может и у меня кто купит. )
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
-
дружище покапайся и инете и посмотри цены. Может немного ошорашу но аккаунты с хорршоим КПД продают за 30 т.р. Друг переехал, да и я перестал давно играть вот и решил на продажу выставить по цене премиум танков (это те которые за рубли покупают) а не найдеться покупателя то сыну отдам. Хотя ему 6... рано ему комп познавать.oasys писал(а):Не, я знаю, что переводят в игру. Мне интересно, правда кто-то покупает уже готовый аккаунт? А то, может и у меня кто купит. )
-
- Двигатель:: 4d56t
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
я играю, и не понимаю., если вваливать s.,то теряется смысл игры,зачем тогда вообще играть -если сразу 10 уровень и не умеешь играть? и мое мнение,- кто вкладывает в зту игру деньги - на тамошнем сленге-рак.
P-2.1993г.4D56T.короткий,правый,мкпп.
-
Из всех моих премов куплен только су 122-44 за 700 р. (с какой-то скидкой когда бакс был 30 рублей) остальные получены по акциям. Поэтому можно сказать, что деньги я в игру не вкидывал. Я их вкидывал в другой "танк" у которого на данный момент двигатель на капиталкеБушуй писал(а):я играю, и не понимаю., если вваливать s.,то теряется смысл игры,зачем тогда вообще играть -если сразу 10 уровень и не умеешь играть? и мое мнение,- кто вкладывает в зту игру деньги - на тамошнем сленге-рак.

- fandr76
- Двигатель:: 6G74 MPI,1-GR
- Мой автомобиль(и):: Montero3,Prado120

акки продают

АП
Те, кто верит, налетай, те, кто жадный, убегай.
Отделяем мух от котлет,а тех, кто мне верит от тех, кто нет.
Для вас свеженький товарчик, а для нас - солидный наварчик.
Товар без изъяна, товар без обмана, надёжный, как пружина от дивана.
-
Ты не поверишь, но их даже покупаютfandr76 писал(а):![]()
![]()
![]()
акки продают![]()
АПТе, кто верит, налетай, те, кто жадный, убегай.
Отделяем мух от котлет,а тех, кто мне верит от тех, кто нет.
Для вас свеженький товарчик, а для нас - солидный наварчик.
Товар без изъяна, товар без обмана, надёжный, как пружина от дивана.
- fandr76
- Двигатель:: 6G74 MPI,1-GR
- Мой автомобиль(и):: Montero3,Prado120
Ты не поверишь,но их даже пизд@т и перепродают.по крайней мере у меня так былоwf5050 писал(а): Ты не поверишь, но их даже покупают
-
За свой ручаюсь, что не пизд@нныйfandr76 писал(а):Ты не поверишь,но их даже пизд@т и перепродают.по крайней мере у меня так былоwf5050 писал(а): Ты не поверишь, но их даже покупают

- [LiS]
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
- Контактная информация:
Ну, так деньги на курс лечения надо же откуда-то братьoasys писал(а):Интересно, это правда кто-то покупает?

Желаю, чтобы все...
-
Если честно, то не понятен твой сарказм. На чем основан твой диагноз? И что за странная болезнь атаковала тех кто играет в компьютерные игры? лично я себя больным не считаю и твой подъ...бон в "петросяновском" стиле не одобряю.[LiS] писал(а):Ну, так деньги на курс лечения надо же откуда-то братьoasys писал(а):Интересно, это правда кто-то покупает?
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
wf5050 писал(а): лично я себя больным не считаю

Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Терпение и труд - мне не идут!