Бортовой компьютер
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: Бортовой компьютер
Если на KIA Carens 2.0 бенз 2007 года подходит- то я желающий.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Гарик 69
- Двигатель:: Бензус
- Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee
- duratrak
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Постою в очереди. Готов приобресть сей девайс. Жду ответа коллег по цеху.
MPS 2003 г.в. 4D56 133HP (скептикам сюда http://de.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Pajero_Sport) продана
HONDA CRV II 2002 K20
HONDA CRV II 2002 K20
- Ermakoff
- Контактная информация:
Да, мне подходит, единственное нет важной функции отображения значения датчика положения руля, а то криворукие развальщики выставляют на глаз и ESP потом некорректно работает.
Цена меня устраивает, но как конечная, то есть если 3000 обойдётся с доставкой, потому как платить больше как-то уже не поднимается рука. На авитах понаходил, но предпочту купить у форумчанина, если он проявит гибкость в цене.
Цена меня устраивает, но как конечная, то есть если 3000 обойдётся с доставкой, потому как платить больше как-то уже не поднимается рука. На авитах понаходил, но предпочту купить у форумчанина, если он проявит гибкость в цене.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- Гарик 69
- Гарик 69
Дык я бЕз броблем,только по сылке нет ни чегоSNOOPER писал(а):Да не во что.
Ты глянь лучше вот эту темку.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 9&t=146565

Что именно то смотреть?
- Гарик 69
Да хорош ты тёса! Я сегодня всё таки взял такой за 2500 НОВЫЙ через форум дружеский! Скинь человеку не жмись!игорь0705 писал(а):Рука не поднимается,проходим мимо.Ценник,более чем гуманный.
- Ermakoff
- Контактная информация:
Вот и я предложил 2500 сначала, учитывая ещё и доставку, а меня грубовато рубанули в личке, потом решил уже набавить, так сказать козыри раскрыл, но понимания опять таки не нашел... Вернусь к предложению в 2500, как к наиболее рациональному, учитывая количество предложений этих игрушек в сети (никак серьёзным компом и сканером это устройство не назвать с любого ракурса), ценовой диапазон и степень нужности мне 

- Гарик 69
у грубость тут совсем не приветствуется!! к таму же среди форумчан(( неужели сра..х 500 руб жалко для своего же((( Я так этого совсем не понимаю...Ermakoff писал(а):Вот и я предложил 2500 сначала, учитывая ещё и доставку, а меня грубовато рубанули в личке, потом решил уже набавить, так сказать козыри раскрыл, но понимания опять таки не нашел... Вернусь к предложению в 2500, как к наиболее рациональному, учитывая количество предложений этих игрушек в сети (никак серьёзным компом и сканером это устройство не назвать с любого ракурса), ценовой диапазон и степень нужности мне
пы.сы. я вот какой хотел http://www.multitronics.ru/products/univers/tc750/,но возьму пока этумодель на пробу

-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: NMPS дизель
Ни кого не хотел обидеть.Если у Вас есть возможность купить дешевле в другом месте,пожалуйста.Мне он ,буквально неделю назад со скидкой обошёлся 4750р.Так-что свою цену,я считаю вполне адекватной.И цены на авито тоже вижу.