6g75 вкладыши.

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Мимошедший
Двигатель:: 6g75
Мой автомобиль(и):: паджик

6g75 вкладыши.

Сообщение Мимошедший »

Добрый день уважаемые паджероводы. буду краток т.к. не имею много времени. вообщем проблемма не новая и всем известная. на падже 3.8 2008г.в. появился лёгкий стук и пропала тяга. машина на низких оборотах доехала до мастера(в общем киломеров 200 проехал) и был назван фронт работ. мастер сразу скажу грамотный. короче снял он поддон и говорит 2й коренной не провернуло а слегка побило напыление(забыл как называется) коленвал не вытаскивал полностью, шейка говорит в идеале, выработки нет нигде, шатунный тож говорит целый.. покупай стандартные вкладыши все и всё. я тебе соберу и дам гарантию на всё это дело. я вот что колочу, а не застучит ли потом? ну не встречал я таких машин ещё чтоб всё так гладко проходило. хотя может и правда повезло?
он говорит у тебя все (коренные и шатунные) с красной пометкой, типа это средние, давай поставим зелёные(это крайние стандартные) и всё будет круто. можем и такие же поставить, но следующие будут лучше. что думаете? как вообще правильно подобрать стандартные вкладыши на мой болид.
Мимошедший
Двигатель:: 6g75
Мой автомобиль(и):: паджик

Re: 6g75 вкладыши.

Сообщение Мимошедший »

да уж, ответов куча, не знаю какой первый прочесть...)
muxei
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4 3.0 2013 Ultimate
Контактная информация:

Сообщение muxei »

Ты сам пишешь что моторист грамотный и он все видел и указал что требует замены.

Мотористу точно виднее, вот и советов нет.
Lukich111
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Lukich111 »

Тут есть один момент: по поводу пропажи тяги не совсем понятно. Обычно вкладыши слегка стучащие на тягу не влияют.
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»