Шноркели, проставки, лебедки, преобразователи, стропы, лестн
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Шноркели, проставки, лебедки, преобразователи, стропы, лестн
Могу Вам предложить товар для укомплектовке своего внедорожника
Шноркели, проставки, лебедки, преобразователи, стропы, лестници и т.д. можно посмотреть на www.leva.kz если того что Вам нужно нет на сайте, напишите запрос на мыло.
Шноркели, проставки, лебедки, преобразователи, стропы, лестници и т.д. можно посмотреть на www.leva.kz если того что Вам нужно нет на сайте, напишите запрос на мыло.
- Николай Рыбак
- Контактная информация:
eevgenu писал(а):Как заказывать? интерисует шноркель и бампер на паджеро2 2,5тд и подробней о товаре пож.LEVA.KZ писал(а):Пикапер писал(а):А в Москве есть магазин?
Пока нет, но возможна доставка.
Вообще желательно конечно самовывоз)))
Заказ ПОКА можно сделать наверно так, ... оплатить 50% моему партнеру в Москве или переслать деньги мне, а товар или у него или я его привезу.
Я так и думаю что пока есть возможность самому прилететь, то лучше так и сделать.
Что касается шноркеля.... САФАРИ ШНОРКЕЛЬ, который не чуть не хуже того, который Вам предлогают за 450 баков, пощупать покрутить итд Вы можете в Ваших магазинах )))
Что касаетсябампера....я вот не представляю.... как его к Вам притащить.... если только на прямую с Китая отправить... просто так будет проще намного, и цена кусаться не будет. Мелкие и легкие вещи могу привезти сам, тем более скоро в Москву.
Кстати...Вас еще должен заинересовать ксенон, биксенон... так как цена и качество отлично подходят для такого товара.
Вы попросили подробней по овару, что Вы конкретно хотели узнать?
-
-
-