Пополнение
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2(Саныч); P4 6G72
Пополнение
Добрый день, уважаемое сообщество!
Давно мне нравился внешний вид второго паджеры, причем, исключительно короткого, но, по разным обстоятельствам, все это время он мне лишь нравился, но приобрести его себе я не мог. И вот, накатавшись на соревнованиях и решив продать свой спортивный автомобиль, я задумался, что совсем без "лесной" машины мне никак нельзя, поскольку люблю лес, труднодоступные места, реки и озера, люблю просто ради забавы помесить грязь...Вдруг я вспомнил, что год назад знакомый мне рассказывал, что у его дальнего родственника, в деревне, стоит паджерик с лопнувшей рамой, от которого тот был бы очень рад избавиться за небольшую сумму. Ухватившись за это мысль, я набрал номер знакомого, объяснил суть вопроса и вечером мне была рассказана вся ситуация: машина стоит на чурках, без колес, уже три года, НО: это именно второй короткий пыжик!!! Была поставлена в связи с тем, что лопнула рама, но заехала на место стоянки своим ходом. Документы в порядке, больше никакой информации не было. Решили ехать и смотреть на месте...А ехать около 80 км в глухую деревню...При беглом осмотре, выяснилось, что рама лопнула по заднему изгибу с обеих сторон, задних суппортов нет, молдинги все облупились, мотор не заводится... Внешне, выглядел вполне достойно для автомобиля таких лет. Прикинув бюджет, желание и возможности по ремонту, стоимость аппарата, решил брать! Договорились с эвакуатором и через недельку он уже стоит в моем гараже!
В данный момент, собираюсь с духом, чтобы начать работы, а пока вынул салон и начал снимать внешний пластик. Я думал, что под пластиком все будет хуже, но хуже оказалось в других местах: в арках и порогах... Пока прихвачу раму в местах перелома, выставлю кузов, сделаю пороги и днище, арки, чтобы кузов не "расплылся" при подъеме, потом буду его снимать и оценивать состояние рамы и принимать решение о ремонте, либо покупать распил и менять.
В планах восстановить до работоспособного состояния, бодик 5-6 см, 33-и колеса, силовые бампера, лебедка, шноркель. Дубаситься на соревнованиях "по полной" пока желания нет, поэтому сделаю лайтовую покатушечно-сосисочную машину. Фотки добавлю чуть позже, как доберусь до гаража с фотоаппаратом.
Давно мне нравился внешний вид второго паджеры, причем, исключительно короткого, но, по разным обстоятельствам, все это время он мне лишь нравился, но приобрести его себе я не мог. И вот, накатавшись на соревнованиях и решив продать свой спортивный автомобиль, я задумался, что совсем без "лесной" машины мне никак нельзя, поскольку люблю лес, труднодоступные места, реки и озера, люблю просто ради забавы помесить грязь...Вдруг я вспомнил, что год назад знакомый мне рассказывал, что у его дальнего родственника, в деревне, стоит паджерик с лопнувшей рамой, от которого тот был бы очень рад избавиться за небольшую сумму. Ухватившись за это мысль, я набрал номер знакомого, объяснил суть вопроса и вечером мне была рассказана вся ситуация: машина стоит на чурках, без колес, уже три года, НО: это именно второй короткий пыжик!!! Была поставлена в связи с тем, что лопнула рама, но заехала на место стоянки своим ходом. Документы в порядке, больше никакой информации не было. Решили ехать и смотреть на месте...А ехать около 80 км в глухую деревню...При беглом осмотре, выяснилось, что рама лопнула по заднему изгибу с обеих сторон, задних суппортов нет, молдинги все облупились, мотор не заводится... Внешне, выглядел вполне достойно для автомобиля таких лет. Прикинув бюджет, желание и возможности по ремонту, стоимость аппарата, решил брать! Договорились с эвакуатором и через недельку он уже стоит в моем гараже!
В данный момент, собираюсь с духом, чтобы начать работы, а пока вынул салон и начал снимать внешний пластик. Я думал, что под пластиком все будет хуже, но хуже оказалось в других местах: в арках и порогах... Пока прихвачу раму в местах перелома, выставлю кузов, сделаю пороги и днище, арки, чтобы кузов не "расплылся" при подъеме, потом буду его снимать и оценивать состояние рамы и принимать решение о ремонте, либо покупать распил и менять.
В планах восстановить до работоспособного состояния, бодик 5-6 см, 33-и колеса, силовые бампера, лебедка, шноркель. Дубаситься на соревнованиях "по полной" пока желания нет, поэтому сделаю лайтовую покатушечно-сосисочную машину. Фотки добавлю чуть позже, как доберусь до гаража с фотоаппаратом.
-
- Двигатель:: 6G74GDI
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Анубис
- Двигатель:: Ноги
- Мой автомобиль(и):: Велосипед
Re: Пополнение
Велком 

„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
89857два78пять 20
- gansales
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
Вливайся ! в палату №6 )))))
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
- Фикус
- Двигатель:: 6G72, 12v
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, 3D, 96г/в; УАЗ 315201, 89г/в.

А дЮзель то запустил?
Дмитрий. 8(916)О1О-11-сорокшесть.
Pajero2, 3.0 6G72, 12v, 150 коников, 96г/в(ДОрестайл), v4aw2 ,Супер селект, нелинейный бодилифт, 33-е тапки Купер СТТ, Т-Мах 9500 с синтетикой, СиБи, шноркель, экспедиционник, ГП 5,285. Араб. Левый руль. Коротыш.
Pajero2, 3.0 6G72, 12v, 150 коников, 96г/в(ДОрестайл), v4aw2 ,Супер селект, нелинейный бодилифт, 33-е тапки Купер СТТ, Т-Мах 9500 с синтетикой, СиБи, шноркель, экспедиционник, ГП 5,285. Араб. Левый руль. Коротыш.
-
Неа...Новую соляру не залить, т.к. горловина пережата, а что там в баке сталось со старой и есть ли она вообще, не ясно, т.к. датчик показывает "0". Но схватывает при прокрутке!Фикус писал(а):Ура! Нас стало больше!
А дЮзель то запустил?
Как открыть заднюю дверь? Ключ не подходит, наружная ручка болтается, внутренней открыть не могу, такое ощущение, что закрыт замок...
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Восстановишь! Главное не отступать ...
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
-
Безусловно! Прикупил колесики, по случаю...Хотел другие, конечно, но цена подкупила: 24000 с доставкой новые.Captain Sergio писал(а):Восстановишь! Главное не отступать ...
- Captain Sergio
Дха Ты Гурман, батенькаdenktl писал(а):Безусловно! Прикупил колесики, по случаю...Хотел другие, конечно, но цена подкупила: 24000 с доставкой новые.Captain Sergio писал(а):Восстановишь! Главное не отступать ...

- Фикус
- Двигатель:: 6G72, 12v
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, 3D, 96г/в; УАЗ 315201, 89г/в.
Эт Форвард Сафари чёль? Для Симаков цена маловата:-)
Дмитрий. 8(916)О1О-11-сорокшесть.
-
Да, форварды! ТСЛ-ки жутко дорогие стали, муды не хочу, и шириной уже 12.5 тоже не охота...Вроде люди ездят, попробую потом вам расскажу!Фикус писал(а):Эт Форвард Сафари чёль? Для Симаков цена маловата:-)
- Captain Sergio
Блок управления свечами накала.
-
- Модератор
вот такdenktl писал(а):а что это за блок в ногах со стороны пассажира?

Всем добра.......
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: П2 1995г.р. )))
- Контактная информация:
Удачи конечно,но даже не представляю какой ценник должен быть за это авто,даже если это мечта .
"Дайте мне гитару и я скажу о чём вы думаете" В.Цой
-
Да, читал эту тему!алексей - Маленький Мук писал(а):вот такdenktl писал(а):а что это за блок в ногах со стороны пассажира?http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=147302
-
Если предполагаются броды, надо этот блок повыше убрать?Captain Sergio писал(а):Блок управления свечами накала.
- Captain Sergio
Я конечно больше теоретик, но лучше все повыше убирать.denktl писал(а):Если предполагаются броды, надо этот блок повыше убрать?Captain Sergio писал(а):Блок управления свечами накала.