Нравится мне внешний вид дисков с вылетом -15 (-20) но и ловить автомобиль по всей дороге тоже не охота

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
А по подробнее пожалуйста. В отличии от штатных дисков в управлении что изменилось? Кочки и колейность как чувствует, повороты?SS161 писал(а):-44 полет нормальный
А регулировки углов установки колес в норме (развал/сход)?krikss писал(а):У меня конечно не спорт, НО, с машиной купил диски патрулевские с вылетом -10, смотрятся на авто офигенно, колеса чуть выступают за габариты автомобиля, колея шире ...
Так вот, при езде по прямой вопросов нет, никуда не кидает, прет как танк, а вот в поворотах... не знаю как лучше описать, когда вхожу в поворот , на адекватной скорости, постоянно слышу визг покрышек, как будто я на стритрейсерской машине, в фильмах показывают как авто идут юзом с визгом покрышек вот у меня такие же ощущения.... мне кажется машину немного сносит, иначе откуда такие звуки....
Я на форуме читал в описании вылетов, что когда диски не штатные а с минусовым вылетом, то траектории движения колес немного другие, точных цитат не приведу,но в мосгу отложилось это не есть гуд))))
к своему стыду до мастера пока не доехал, по весне плотно машиной заниматься буду!Сэрж писал(а):А регулировки углов установки колес в норме (развал/сход)?krikss писал(а):У меня конечно не спорт, НО, с машиной купил диски патрулевские с вылетом -10, смотрятся на авто офигенно, колеса чуть выступают за габариты автомобиля, колея шире ...
Так вот, при езде по прямой вопросов нет, никуда не кидает, прет как танк, а вот в поворотах... не знаю как лучше описать, когда вхожу в поворот , на адекватной скорости, постоянно слышу визг покрышек, как будто я на стритрейсерской машине, в фильмах показывают как авто идут юзом с визгом покрышек вот у меня такие же ощущения.... мне кажется машину немного сносит, иначе откуда такие звуки....
Я на форуме читал в описании вылетов, что когда диски не штатные а с минусовым вылетом, то траектории движения колес немного другие, точных цитат не приведу,но в мосгу отложилось это не есть гуд))))