Потух свет в салоне

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
Максим79
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: pajero sport 2

Потух свет в салоне

Сообщение Максим79 »

При замене лампочки замкнул контакты. В итоге света нет, не работает цз. Предохранители целые. Что v;tn быть? Спасибо
Alex_IZA
Двигатель:: 4M41 D-DI Common Rail
Мой автомобиль(и):: Pajero sport
Благодарил (а): 33 раза

Re: Потух свет в салоне

Сообщение Alex_IZA »

Видимо ремонтировать блок етакс. А поворотник , дворники и габариты нормально работают? Чего подушки (беременный мужик) на приборке не горит?
Фикус
Двигатель:: 6G72, 12v
Мой автомобиль(и):: Pajero2, 3D, 96г/в; УАЗ 315201, 89г/в.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Фикус »

Та же фигня и у меня, но на П2. Правда горит освещение замка зажигания и дверей. Принудительно зажигается верхний плафон, но при открытии дверей, концевик плафон не зажигает. И контролька на панели молчит. Предохранители все целы. Куда копать, ума не приложу. Ковра на полу нет, всю проводку видно. Проводка на вид целая.
Дмитрий. 8(916)О1О-11-сорокшесть.
Pajero2, 3.0 6G72, 12v, 150 коников, 96г/в(ДОрестайл), v4aw2 ,Супер селект, нелинейный бодилифт, 33-е тапки Купер СТТ, Т-Мах 9500 с синтетикой, СиБи, шноркель, экспедиционник, ГП 5,285. Араб. Левый руль. Коротыш.
avstr
Двигатель:: 4d56 дизель
Мой автомобиль(и):: паджеро спорт 2011

Сообщение avstr »

Фикус писал(а):Та же фигня и у меня, но на П2. Правда горит освещение замка зажигания и дверей. Принудительно зажигается верхний плафон, но при открытии дверей, концевик плафон не зажигает. И контролька на панели молчит. Предохранители все целы. Куда копать, ума не приложу. Ковра на полу нет, всю проводку видно. Проводка на вид целая.
концевик может окислился
Егр офф, прошивка 100500 04 финал,зима пирелли 275\65\17 .лето геолендер Г15 275\65\17 пружины перед амада +кони хави трэк . зад айромен перезакал + не стандарт разборный
Фикус
Двигатель:: 6G72, 12v
Мой автомобиль(и):: Pajero2, 3D, 96г/в; УАЗ 315201, 89г/в.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Фикус »

avstr писал(а):
Фикус писал(а):Та же фигня и у меня, но на П2. Правда горит освещение замка зажигания и дверей. Принудительно зажигается верхний плафон, но при открытии дверей, концевик плафон не зажигает. И контролька на панели молчит. Предохранители все целы. Куда копать, ума не приложу. Ковра на полу нет, всю проводку видно. Проводка на вид целая.
концевик может окислился
Я тоже так подумал, снял, прозвонил -нормуль! Да и в дверях-то свет зажигается от концевиков. Может установщики сигналки, что-то накосячили?......
Дмитрий. 8(916)О1О-11-сорокшесть.
Pajero2, 3.0 6G72, 12v, 150 коников, 96г/в(ДОрестайл), v4aw2 ,Супер селект, нелинейный бодилифт, 33-е тапки Купер СТТ, Т-Мах 9500 с синтетикой, СиБи, шноркель, экспедиционник, ГП 5,285. Араб. Левый руль. Коротыш.
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»