тугое переключение акпп
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero3
тугое переключение акпп
Акпп паджеро 3.вчера утром еле переключил кулису.переключил поехал не дерганий ничего.на прогретом тоже чуть лучше но всеравно туго.сегодня точно такая же беда.разобрал в салоне кулиса нормально переключается если трос отсоединит.в чем может быть проблема?трос или еще че?
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero3
Re: тугое переключение акпп
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&start=30 у меня по ходу такая же беда?
- hc2hunter
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited, 2001
Montero 3 LTD 2001, 3.5 6G74 MPI, АКПП v5a51
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- Serega709
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0\6G72, АКПП, 2000г.
Всех приветствую, имеется вопрос.
Менял сальник коренной, соответственно отсоединял трос от акпп.
Собрал все на место, на R туго переходит (как бы подклинивает), на Р совсем не включается, ну может и включается, но упираться двумя руками не стал. Когда разбирал в салоне пластик, задел селектор и тросик щелкнул. Просто отрегулировать трос по книге или есть какая то хитрость еще? до этого все было тип топ.
Собрал все на место, на R туго переходит (как бы подклинивает), на Р совсем не включается, ну может и включается, но упираться двумя руками не стал. Когда разбирал в салоне пластик, задел селектор и тросик щелкнул. Просто отрегулировать трос по книге или есть какая то хитрость еще? до этого все было тип топ.
MONTERO SPORT,2000г,6G72,4WD,Cooper discoverer stt 265/75 r16,cиловик перед/зад,шнорк,лебедь,навигатор,мультик RI-500,багажник,топор,лопата,штиль 180, Беркут 20, рес 14 литров, тифон ТС-22
- Serega709
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI MONTERO SPORT, LS,3.0\6G72, АКПП, 2000г.
Отбой, ключ зажигания надо было повернуть )))))))Serega709 писал(а):Всех приветствую, имеется вопрос.
MONTERO SPORT,2000г,6G72,4WD,Cooper discoverer stt 265/75 r16,cиловик перед/зад,шнорк,лебедь,навигатор,мультик RI-500,багажник,топор,лопата,штиль 180, Беркут 20, рес 14 литров, тифон ТС-22
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2004
Отбой, ключ зажигания надо было повернуть-это ладно
а вот когда при включенной коробке пытаются машину завести а она не заводится -это интересней
а вот когда при включенной коробке пытаются машину завести а она не заводится -это интересней
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Машина заводится только в положении N или P. Если вдруг в них проблемы - скорее всего беда с селектором т.к. с него выходит неправильный сигнал. Тем на форуме много и по ссылкам выше, думаю, именно они.Зырян писал(а):Отбой, ключ зажигания надо было повернуть-это ладно
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon