Извиняюсь за долгое предисловие, но может быть важен каждый факт.
Проблема следующего характера: При езде по любым совершенно дорогам, если отпустить руль то он заваливается на несколько градусов вправо и машина соответственно едет тоже вправо. Если же руль держать ровно то и машина тоже едет ровно. По ощущениям кажется что руль крутился влево тяжелее чем вправо (могу ошибаться). На всех сход-развалах показывает что все супер и все ровно. При включенном полном приводе увод проявляется меньше.
Сегодня пробовали двигать подрамник, соотвественно теперь при ровно установленном руле машина едет левее, так как двигали правую сторону вперед а левую назад. Но проблема того что при отпускании руль валится вправо осталась.
Что делать уже и не знаю, во всех сервисах говорят разные вещи, кто то говорит что я поставил на штатные аморты усиленные пружины, кто то что у меня бэушный привод хреново вращается, кто то что все погнулось и тд. Так и езжу я с начала года, скоро рука накачается постоянно руль держать.
Буду очень благодарен за любые подсказки, советы, наводки и тд.
Машина очень сильно нравится, менять ее не хочу но данный факт безумно расстраивает