Продам воздушный фильтр на П2 .купил себе а он меньше по размеру ,видимо на 3 л. 200 рублей .забирать на юге Москвы.
телефон 926 семьсот 20 40 и две девятки.
Продам воздушный фильтр на П2
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- KAN2
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero II. 3.5 AT Рестайл
Продам воздушный фильтр на П2
Последний раз редактировалось KAN2 07 дек 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ruslan Vredniy
- Двигатель:: 6G74 (MPI - DOHC)
- Мой автомобиль(и):: Montero 2
Re: Продам воздушный фильтр на П2
можешь размеры сказать? а то я себе купил, а он больше по размеру, старый стоит 22/22,5KAN2 писал(а):Продам воздушный фильтр на П2 .купил себе а он меньше по размеру ,видимо на 3 л. 200 рублей .забирать на юге Москвы.
Монтеро2, 1993 г.в., 5дв., 6G74 DOHC MPI, АКПП, 4.636, "сток"
- KAN2
вечером напишу .померяюRuslan Vredniy писал(а):можешь размеры сказать? а то я себе купил, а он больше по размеру, старый стоит 22/22,5KAN2 писал(а):Продам воздушный фильтр на П2 .купил себе а он меньше по размеру ,видимо на 3 л. 200 рублей .забирать на юге Москвы.
- KAN2
20/22.5Ruslan Vredniy писал(а):можешь размеры сказать? а то я себе купил, а он больше по размеру, старый стоит 22/22,5KAN2 писал(а):Продам воздушный фильтр на П2 .купил себе а он меньше по размеру ,видимо на 3 л. 200 рублей .забирать на юге Москвы.
- Ruslan Vredniy
- Двигатель:: 6G74 (MPI - DOHC)
- Мой автомобиль(и):: Montero 2
надо свой еще раз перемеритьKAN2 писал(а):20/22.5Ruslan Vredniy писал(а):можешь размеры сказать? а то я себе купил, а он больше по размеру, старый стоит 22/22,5KAN2 писал(а):Продам воздушный фильтр на П2 .купил себе а он меньше по размеру ,видимо на 3 л. 200 рублей .забирать на юге Москвы.
Монтеро2, 1993 г.в., 5дв., 6G74 DOHC MPI, АКПП, 4.636, "сток"
- KAN2
[quote="KAN2"]Продам воздушный фильтр на П2 .купил себе а он меньше по размеру ,видимо на 3 л. 200 рублей .забирать на юге
Приподниму
Приподниму