Шрус переднего кардана.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Шрус переднего кардана.
Доброго времени суток. Назрел актуальный вопрос. Приговорили мне шрус переднего кардана, хотелось бы узнать, есть ли возможность замены шруса отдельно или только в сборе, может колхоз какой нибудь есть? И еще подходят ли карданы на п4 с двиглом 3.8, от п3 или от 3х литрового?
- homekrol
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0,Ultimate, 2012. Toyota Prius 30
Re: Шрус переднего кардана.
вообще то вот в этой теме надо вопрос задать http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 60&t=81695стелс писал(а):Да.... прямо куча ответов. Ни кто не знает или по кнопкам лень стучать?
Владимир
- Lebed
- Двигатель:: ******
- Мой автомобиль(и):: ******
А ещё лучше самому по кнопкам постучать... По одной, "поиск" она называется 

"Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
P.S. Для упырей- "Мы с тобой Гималаи; остальные — ничтожества." (с)
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Ну допустим, по кнопочкам поиск я стучал, но ни какой подобной темы по запросу "шрус переднего кардана" или "передний кардан", где был бы ответ на данный вопрос я не нашел. Мне не нужен номер каталожный, я его знаю, вопрос был в другом. В общем, разобрался без помощи форума. Для будущих поколений, напишу, мне не жалко!
Кардан передний идет только в сборе и только оригинал. На П4 бензин, карданы одинаковые, на дизеле другой. От П3 не подходит, как мне сказали, он длиннее, поэтому придется обрезать, а это дикий колхоз, учитывая нагрузки на данный узел, возможны нехорошие последствия. Как то так.
Кардан передний идет только в сборе и только оригинал. На П4 бензин, карданы одинаковые, на дизеле другой. От П3 не подходит, как мне сказали, он длиннее, поэтому придется обрезать, а это дикий колхоз, учитывая нагрузки на данный узел, возможны нехорошие последствия. Как то так.