Топливный фильтр
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4М40, Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро2
Топливный фильтр
Доброго времени суток,камерады! Столкнулся я с такой проблемой, поменял значится я топливный фильтр, завел машину (завелась легко), поторохтела она минут 5 (подергиваясь и как-то неровно работая),а после вообще заглохла и все.......че за муйня может быть?может воздух попал,воздушная пробка?
З.Ы. паджеро2,97г.в,дизель.
З.Ы. паджеро2,97г.в,дизель.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PajeroII
Re: Топливный фильтр
Лягушкой прокачали до появления на выходе соляры?
Шланги целые? подсоса воздуха нет?
Шланги целые? подсоса воздуха нет?
К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшего и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов.
Ромен Роллан.
Ромен Роллан.
-
Нееее,лугяшкой не качал.....
Шланги целые,подсоса нет.
Я так понимаю надо опять снять шланг который идет на выход и качать пока из патрубка выхода соляра не польется,верно?
Шланги целые,подсоса нет.
Я так понимаю надо опять снять шланг который идет на выход и качать пока из патрубка выхода соляра не польется,верно?
-
- Модератор
На "Лягушке" есть прокачной болтик, ключ на 10
, отпустить и качать пока не польется соляр без воздуха

Всем добра.......
-
Открыл крышку бензобака и покачал "лягушкой" (совсем не хотелось радиатор интеркуллера снимать,чтобы болтик найти) и все заработало! Всем откликнувшимся спасибо!!!Пойду учить талмуты по дизелю)
- PadgeM
- Двигатель:: 4М41, Disel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Вот подниму тему. Решил заменить топливный фильтр самостоятельно. Возникли вопросы:
1. Надо ли снимать (откручивая болты), не знаю как называется, то, к чему прикручивается сам фильтр. Где клапан подсоса. Кстати, если номер ключа к этим болтам подскажите, буду благодарен.
2. разобрался
3. Откручивается по часовой или все-таки против часовой? На других форумах читал спор на эту тему. Как же правильно?
4. Нужно ли уплотнительное кольцо заказывать. Позвонил в магазин, сказали, что первый раз слышат о кольце. Фильтр заказан Knecht.
5. Нужен ли ключ для снятия. Читал, что он сильно присасывается в процессе эксплуатации.
Поделитесь опытом.
Спасибо!
1. Надо ли снимать (откручивая болты), не знаю как называется, то, к чему прикручивается сам фильтр. Где клапан подсоса. Кстати, если номер ключа к этим болтам подскажите, буду благодарен.
2. разобрался
3. Откручивается по часовой или все-таки против часовой? На других форумах читал спор на эту тему. Как же правильно?
4. Нужно ли уплотнительное кольцо заказывать. Позвонил в магазин, сказали, что первый раз слышат о кольце. Фильтр заказан Knecht.
5. Нужен ли ключ для снятия. Читал, что он сильно присасывается в процессе эксплуатации.
Поделитесь опытом.
Спасибо!

Графический дизайнер
@Brashart
@Brashart