Помогите. Паджеро 3.5 GDI 2000г. Глохнет иногда
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Padgero 3 GDI 2000год
Помогите. Паджеро 3.5 GDI 2000г. Глохнет иногда
Всем доброго времени суток. Паджеро 3.5 GDI 2000г. Мотор 6g74. Уже около года полтора глохнет раза 4 на дню,глохнет и на холостых и при движении и при торможении. Сразу заводится с пол тыка и как ни в чём не бывало. Иногда перед тем как заглохнуть на холостых могут попрыгать обороты. Свечи новые,так как стоит газ-метан,это точно не из за бензина или бензопровода,потому что и на бензине и на газу глохнет одинаково,ещё когда едешь на газу и машина глохнет,можно перевести тумблер на бензин и он заводится сам и как ни в чём не бывало продолжает движение. Помогите пожалуйста знатоки джидаев,хочется чтобы машина не напрягалась и не страдала от неумелого водителя.
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро IV 3.8, 2008 г.в., был Мицубиси-Паджеро III, 2003 г.в., GLS, 203 л/с
Re: Помогите. Паджеро 3.5 GDI 2000г. Глохнет иногда
Такая же ерунда бывает изредка, в причинах так и не разобрался. Давай думать вместе и с помощью коллег.
Pajero IV, 3.8 2008 г.в.
-
Знатоки пыжей что-то молчат. Или нет интереса или не сталкивались. Главное что ни ошибок ни видимых проблем. А глохнет как гром в ясный день.
-
- Двигатель:: 6G74GDI
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Джидай скотинка диковинная,на газу тем более, и знатоков его мало.Насколько знаю нормально газ на него не поставить.Оно-ж с непосредственным впрыском и поршень особой формы,чтоб смесь к свече направлять.И зафигачив газовые форсы в коллектор ничего путного получится не должно.Дроссель чистый? Я бы попробовал отключить ГБО ,не только тумблером,а всю электрику на место вернуть.
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Ниче там диковинного нет, все неинтересно и сто раз разжевано на форумах про ГДИ...
Тнвд, его фильтрик, дроссель... проверяйте давление , тем много , гугл КАК ПРОВЕРИТЬ ДАВЛЕНИЕ ГДИ. ...могут быть еще причины, но они реже встречаются.
поехать на Кавказ что ли диагностом? Если не зарэжут, то озолочусь и вина напьюсь....
у пс. ..просмотрел, так она гбо еще? Тогда надо еще и шамана с бубном искать. Я с этим говном (гбо) вообще не связываюсь. была бы чистый бензин, подсказал бы. См выше...
Тнвд, его фильтрик, дроссель... проверяйте давление , тем много , гугл КАК ПРОВЕРИТЬ ДАВЛЕНИЕ ГДИ. ...могут быть еще причины, но они реже встречаются.
поехать на Кавказ что ли диагностом? Если не зарэжут, то озолочусь и вина напьюсь....
у пс. ..просмотрел, так она гбо еще? Тогда надо еще и шамана с бубном искать. Я с этим говном (гбо) вообще не связываюсь. была бы чистый бензин, подсказал бы. См выше...
очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро IV 3.8, 2008 г.в., был Мицубиси-Паджеро III, 2003 г.в., GLS, 203 л/с
Так у меня чистый бензин.Форум курил,склоняюсь к датчику холостого хода. Какие еще мнения?
Pajero IV, 3.8 2008 г.в.
- kotei
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III 3.5 V6 GDI
Газ как ставил поделись.
Я где не узнавал везде говорят что на gdi
не ставят.
Какое оборудование?
Я где не узнавал везде говорят что на gdi
не ставят.
Какое оборудование?
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Плоховато курил... на картинке его покажешь для п3 гдишного? Правильно, нет его там.... дроссельная заслонка там.... и давление. См мой пост выше.Алекс66 писал(а):Так у меня чистый бензин.Форум курил,склоняюсь к датчику холостого хода. Какие еще мнения?
очень злой бывший ОД
-
Там метан стоит как на зилу,обычно,просто,через воздухан подаётся. Система подачи газа ни как не подключена к бензопроводу. Будет интерестно скину фотки.
-
А насчет "был бы чистый бензин",так я полностью отключал гбо,результат один Х... Фишка в том что диагностика ни одной проблемы не показывает. Всё в норме и исправно работает-тьфу-тьфу -тьфу. Покапался в нете и начал склоняться к глюку электроники . Может Где замыкает или отмыкает...ХЗ. Всё же жду помощи от профи и ассов.
-
И главное что глохнет не как не систематизированно. Может 400км накатать и ни разу не заглохнуть,а может на 20-30км раза три заглохнуть. Вот это и сбивает с толку. Где копать и на что грешить.
-
- Двигатель:: 6g74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero III. 2006 AT
Почитай форум, по ГДИ моторам. Если топливоподача( насосы,фильтры) в норме, то как ты говоришь"замыкает-размыкает" управление впрыском на форсунки ибет мозги, имхо всё это от газа. Выкинь лишнее из машины. Тут люди за клапан егр переживают,глушить не глушить на ГДИ моторе, а у тебя газ ! Он и есть вредитель.
PAJERO III, 3.5 GDI, AT 2006 год черный Exclusive.