нужен совет
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4m41 дизель
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajro
нужен совет
паджеро 3 4м41 дизель, проворонил заправку как лампочка моргнула 2 раза заехал на Лукойл не глуша мотор налил 75 литров, далее проехав км 5 остановился на светофоре, пока стоял заглох и не завелся, попал воздух, отдал в сервис чтобы прокачали, сегодня забрал. прокачали говорят но не завели якобы до ТНВД доходит соляра а дальше не выходит, говорят насос кирдык забился или еще чего, снимать нужно и ремонтировать 100тыщ, я забрал машину и все, клапан отсечки топлива щелкает, воздух так и стоит в системе, акумы сдохли в сервися. говорят эфир брызгали схватывает и на этом все останавливается. предпосылон небыло никаких для поломки тнвд
- Серега66
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро
Re: нужен совет
А как вы определили что воздух есть. шланги прозрачные? тогда сами прокачайте.ничего сложного нет в этом.и проверьте фильтр может вы заправили воду а не топливо
-
да есть 1 шланг прозрачный в нем и увидел воздух, накачиваю лягушкой и отворачивая спускной болт на ней идет воздух с соляройСерега66 писал(а):А как вы определили что воздух есть. шланги прозрачные? тогда сами прокачайте.ничего сложного нет в этом.и проверьте фильтр может вы заправили воду а не топливо
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Даже с воздухом должно заводиться при параллельной подкачке лягушкой.
Могло насосать какого-нить г со дна бака. Фильтр не меняли ? Лягушкой система накачивается ? Она должна колом вставать и довольно быстро.
Могло насосать какого-нить г со дна бака. Фильтр не меняли ? Лягушкой система накачивается ? Она должна колом вставать и довольно быстро.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
-
накачивается но не сказать что быстро, потом проваливается у меня перед насосом сепаратор стоит, он чистыйdrcham писал(а):Даже с воздухом должно заводиться при параллельной подкачке лягушкой.
- Серега66
накачивается но не сказать что быстро, потом проваливается у меня перед насосом сепаратор стоит, он чистый
Если после прокачки опять появляется воздух.то где-то подсос воздуха идет.попробуйте отсоединить сепар и прокачать.если опять завоздушит то я думаю шланг где-то.либо плохо притянут либо магистраль прохудилась.тогда попробуйте с емкости любой. напрямую прокачать.лягушка не должна проваливаться когда уже прокачана.У меня летом был подсос воздуха даже шланги не потели а завести не мог первый раз завел думал движок выскочит так трясло а потом не смог завести.пока не поставил новые шланги
Если после прокачки опять появляется воздух.то где-то подсос воздуха идет.попробуйте отсоединить сепар и прокачать.если опять завоздушит то я думаю шланг где-то.либо плохо притянут либо магистраль прохудилась.тогда попробуйте с емкости любой. напрямую прокачать.лягушка не должна проваливаться когда уже прокачана.У меня летом был подсос воздуха даже шланги не потели а завести не мог первый раз завел думал движок выскочит так трясло а потом не смог завести.пока не поставил новые шланги
Последний раз редактировалось Серега66 29 ноя 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Серега66
Даже с воздухом должно заводиться при параллельной подкачке лягушкой
Совершенно верно но двигатель будет колбасить не по детски.и заводиться будет очень тяжело
Совершенно верно но двигатель будет колбасить не по детски.и заводиться будет очень тяжело
- stranger699
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
проверьте поршень опережения,как правило вода в топливе и езда на сухую это приговор втулке в корпусе насоса
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"