Здравствуйте!
Являюсь обладателем 4g64. Из за халатности отдельных лиц стукнул двигатель, причем стукнул так, что аж показал кулак дружбы)
Начал изучать профильные форумы и сайты, однако найти контрактный оказалась целая проблема! Подскажите, что можно сделать в данной ситуации.. Есть ли какой аналог который спокойно встанет, либо проще продать авто?
1998 г 5 дв кузов рама живые.
Заранее спасибо!!!
Стукнул 4g64, подскажите что делать!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- SS161
- Двигатель:: 6G72 12 valve
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 2
Re: Стукнул 4g64, подскажите что делать!
это самый профильный из профильных
в личку написал.

в личку написал.
Был - MMC Pajero 2, 1996, пруль, TV\DVD, автозапуск, 7 мест, АКПП, 6G72, 12 клапанов, лесенка. ALLIED WHEELS 10J ЕТ -44,
COOPER DISCOVERER STT 33/12.5/R15, бодик 6см. демпфер Tokico. шнорхель.
COOPER DISCOVERER STT 33/12.5/R15, бодик 6см. демпфер Tokico. шнорхель.
- o.andreiyk
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Хотелось бы поднять тему.
Что можно поставить вместо 4G64 Pajero 3-х дверый 97г. Есть ли взаимозаменяемые двигателя?
Взяли уже с ушатаным двигателем, пока слава Богу не стуканул, но на будущее хотелось бы узнать.
Что можно поставить вместо 4G64 Pajero 3-х дверый 97г. Есть ли взаимозаменяемые двигателя?
Взяли уже с ушатаным двигателем, пока слава Богу не стуканул, но на будущее хотелось бы узнать.
-
- Двигатель:: 4G64, 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero V21W, V83W
Может пока не совсем все плохо сделать капиталку, на японский Паджерик подходит только свой двигатель,o.andreiyk писал(а):Хотелось бы поднять тему.
причем есть небольшая разница 96-97г. и 97-99г выпуска.
от Ховера двигатель в живую не видел, но по каталогу он похож на Деликовский на Паджеро немного другой