Всем доброго времени суток! Товарищи одноклубники подскажите как подключить ГУ на Андроиде к интернету. Обычные USB-модем подойдёт? Если да, то как это сделать (имеется такой в наличии). Или надо какой то специальный покупать.
Подключение ГУ к интернету
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Begemot2014
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero-IV 3.0 AT
Re: Подключение ГУ к интернету
У меня и у некоторых коллег на Pajero-4 такой же, судя по внешнему виду. Там варианты подключения к сети через модем (я такой выбрал), либо по WiFi через точку доступа телефона (Х.З.). Так вот по модему, не каждый подойдет, есть там засады в совместимостях. Мне так, подошел только третий по счету, благо бесплатно обменивали (три года назад). Когда все совместимое, практически, само все автоматом настраивается. Лично наблюдал весь процесс на своем ГУ в присутствии мастера.Aleks-XL писал(а):... (имеется такой в наличии). Или надо какой то специальный покупать.
- vector-n
- Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Re: Подключение ГУ к интернету
Можно через Wi-Fi адаптер Очень удобно.Aleks-XL писал(а):...как подключить ГУ на Андроиде к интернету...
Лучше быть, чем казаться.
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)