передние сиденья в PIII (кожа, с эл.регулировками) взаимозаменыемы?)
Хочу водительское отдать на перетяжку/ремонт. Но оставлять машину в ателье не хочу. Вот думал, может можно в гараже перекинуть передние сидушки и отдать им снятое кресло?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
I4uKuTa писал(а):... может можно в гараже перекинуть передние сидушки и отдать им снятое кресло?
I4uKuTa писал(а):И что, ошибки нельзя сбросить?
если бы счастье было так близко, то народ владеющий БК не ездил бы по нужде на сканеры...I4uKuTa писал(а):F разве не вино через него ошибки этих узлов? И что, ошибки нельзя сбросить?
Можно перекинуть только нижние подушки. Крепится к шасси сидения 4 болтами М10. Сами сидения не взаимозаменяемые, тк пол не ровный, с сильными перепадами, а шасси сделаны под пол.I4uKuTa писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста:
передние сиденья в PIII (кожа, с эл.регулировками) взаимозаменыемы?)
Хочу водительское отдать на перетяжку/ремонт. Но оставлять машину в ателье не хочу. Вот думал, может можно в гараже перекинуть передние сидушки и отдать им снятое кресло?
MUT-III не у всех есть...alex114 писал(а):Вчера устанавливал на своём П2 сидушки,полностью идентичны(не не считая расположения регулировок),Возможно на П3 по другому,хотя сомневаюсь.Друг на хонде так-же как автор делал,отдал водительское перешивать а сам на пассажирском пока ездил.
По поводу подушек верно всё сказали,100% вылезет ошибка и перестанет работать система,но!!! неужели у вас всё так сложно,заехал на любое мало-мальски приличное СТО,попросил и тебе сотрут ошибки.Ко мне если б приехали,с подобной просьбой,даже не знаю,рублей 200 и то стыдно брать было бы,я в таких случаях людям говорю,в след раз мимо проезжать будешь,банку кофе завези )))))