ГБЦ в сборе на 4д56 клапана выступают
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: DELICA p25w акпп
ГБЦ в сборе на 4д56 клапана выступают
ГБЦ покупал новую пустую, когда свою продуло. Проехал на ней 10 - максимум 15тыс.км. В идеальном сост. Клапана притерты, колпачки заменены, клапана отрегулированы - ставь и езжай! Распредвал в хор.сост.: на кулочках и шейках выработки нет. Цена - 18 т.р. (Причина продажи: провернуло вкладыш, купил двиг в сборе, а там гбц нового образца, т.е. мне в резерв даже своя не пригодится). Фото чуть позже - сегодня завтра. Тел. для связи 89028041семьдвапять.
Последний раз редактировалось Олег Пермь 26 дек 2015, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Re: ГБЦ в сборе на 4д56 клапана выступают
ТОРГ небольшой! ГБЦ состояние новой! Если реальный интерес - по торгу в личку.
-
-