Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Никак , только сканером.Лев писал(а):подскажите пожалуйста как самому сделать диагностику инжектора![]()
![]()
блин загорелась лампочка engine soon
![]()
![]()
Дианостика сканером стоит 500 рублей.Лев писал(а):подскажите пожалуйста как самому сделать диагностику инжектора![]()
![]()
![]()
![]()
да скидывал клемму. через 10-15 минут движения лампочка загорается снова. При этом в поведении машины ничего не изменилось.Расход в норме, двигатель работает ровноtver_igor писал(а):Скинь минусовую клемму на пару минут, затем, после того как поставишь клемму назад, заведи и дай поработать на холостом ходу 10 минут. Если не поможет, тогда на диагностику.
P.S. меняй заправку.
На диагностику! 8) Зачем гадать то?!Владимир_Б писал(а):Дианостика сканером стоит 500 рублей.Лев писал(а):подскажите пожалуйста как самому сделать диагностику инжектора![]()
![]()
![]()
![]()
не смешноArtTAE писал(а):А по калесам пинал?
по поводу фильтров, у меня после замены фоздушного началось "свичение" датчик говорят очень к плохим филтрам чуйственный, а потом я менял сразу оба, и все пропало. Или ломпа того - пергорела
без оскорблений пожалуйстаSNOOPER писал(а):А там написано: " Идиот, закрой пробку до щелчка, а то зажгу "Проверь двигатель" (с) мой личный перевод (не пинать)Лев писал(а):не понялsan писал(а):Лев, пробку бензобака закрутиа причём здесь пробка бензобака
![]()
![]()