Две недели назад сел аккумулятор...ехать нужно было срочно,прикурил от добровольца и вылезли две ошибки P0120 и P0225 по положению датчика дроссельной заслонки.до этого этих ошибок не было. 10 тысяч назад делал ТО,снимали и чистили дроссельной заслонку,потом проблем с работой не было.может быть такое что после севшего аккума чтото глюкануло и нужно снова выставлять датчик или он просто помер от времени и это ни как не связано?
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
P0120 P0225 после севшего аккума
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
(S)AiNt
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
P0120 P0225 после севшего аккума
Всем доброго времени суток.
Две недели назад сел аккумулятор...ехать нужно было срочно,прикурил от добровольца и вылезли две ошибки P0120 и P0225 по положению датчика дроссельной заслонки.до этого этих ошибок не было. 10 тысяч назад делал ТО,снимали и чистили дроссельной заслонку,потом проблем с работой не было.может быть такое что после севшего аккума чтото глюкануло и нужно снова выставлять датчик или он просто помер от времени и это ни как не связано?
6G74 GDI PajeroIII Exclusive 2004г.в.
- stranger699
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
- Контактная информация:
Re: P0120 P0225 после севшего аккума
для начала,нужно сделать диагностику и почистить ошибки
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"