Starline A-91-4500 рублей
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4B11
- Мой автомобиль(и):: Lancer 1.5 MT
Starline A-91-4500 рублей
продам сигнализацию старлай а-91 с автозапуском новую 4500 рублей+плюс болванку ключа mn141124-1200 рублей.Дефлектор боковых оконо EGR на паджеро спорт 2-800 рублей.Все новое отправлю ТТ или почтой.
Писать лучше в личку.Девять пять три девять три ноль два восемь шесть два-контактны номер.Находитеся в городе на северной двине.
Писать лучше в личку.Девять пять три девять три ноль два восемь шесть два-контактны номер.Находитеся в городе на северной двине.
- gansales
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
Re: Starline A-91-4500 рублей
Мало того . а если гаркнет , куда нести менять ? билет в один конец ИМХО.
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.
Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
Андрей.
-
- Двигатель:: 4B11
- Мой автомобиль(и):: Lancer 1.5 MT
У нас в городе она 7800 стоит,так что мне кажется есть смысл.Есть гарантийный талон по которому в любом центре старлайн гарантия 3 года.А так про любую зап часть продающуюся здесь что никуда ее не вернуть.Ну и торг никто не отменял.
- gansales
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
в таком случае у меня вопросов нет . АП.
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Андрей.
Андрей.
- Дикий
- Двигатель:: 4M41 Дизель
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT 3,2
- Контактная информация:
Это что у вас за город такой золотой, у нас у дилера 8000, а в магазах от 4200, а е91 от 4600.
- Ruslan116
- Двигатель:: 4d56\меха
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 1
+1 у меня в городе 4.950 стоит.И тут почему то блок черный а не синий?И похоже не коплектДикий писал(а):Это что у вас за город такой золотой, у нас у дилера 8000, а в магазах от 4200, а е91 от 4600.
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: П2 1995г.р. )))
- Контактная информация:
Занимаюсь установкой сигнализаций,комплектнось судя по фото полная,разве что хомутов не хватает.
Да и цвета блоков бывают разные,синие и чёрные.
Да и цвета блоков бывают разные,синие и чёрные.
"Дайте мне гитару и я скажу о чём вы думаете" В.Цой