Доврого времени суток, коллеги! Хочу продать магнитолу. Устанавливается без особых переделок. Пользовался год. Всё работает без глюков. Почему отдаю - сын хочет, шоб гремело, свистело и мигало, а такая его не устраивает. Так что, если кому надо, отдам недорог))). Цена - 20 тыщ без торга!!! Тел для связи: +791855571три три
https://youtu.be/xEVAi24B-Tw
Магнитола на монтеро/паджеро 3 (2004гв)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- yur415
- Двигатель:: 6G75 MPI, 3,8
- Мой автомобиль(и):: Montero LTD 2004
Магнитола на монтеро/паджеро 3 (2004гв)
Последний раз редактировалось yur415 22 дек 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Sedoi
- yur415
Re: Магнитола на монтеро/паджеро 3 (2004гв)
Всё на русском. Продам Dashlinq 4 Universal для паджеро/монтеро 3 на ОС Андроид 4.1.1! Б/у. В отличном состоянии!!!
C отличным 7-дюймовым емкостным мультитач-
экраном (разрешение HD), процессором ARM Dual Core 1 Ггц
и 1 Гб оперативной памяти!
Магнитола DASHLINQ CT 701000 UNIVERSAL 7" подходит практически для любого автомобиля, представляя из себя полноценную информационно-развлекательную систему. Устанавливается автомагнитола в штатное 2DIN место автомобиля и имеет стандартный комплект проводов и разьемов для подключения. Для подключения к некоторым моделям автомобилей требуется приобретение специальных переходников.
Отличительные особенности :
Емкостной мультитач-экран размером 7 дюймов с разрешением 1024x600(HD)
Поддержка разнообразных приложений для ОС Андроид (Интернет-радио, YouTube, TV-Online, АвтоЮрист, Правила ПДД, Игры и т.п.). Установка при помощи Play Market или любых других источников
Цифровое Радио (FM\AM, RDS) и ТВ (ТВ -тюнер: дополнительное устройство)
Поддержка Аудио/Видео медиафайлов любых форматов
Возможность подключения HDD объемом до 1Тб (1000 Гб)!
Подключение iPod\iPad\iPhone
Громкая связь при помощи Bluetooth (импорт контактов телефонной книги, проигрывание музыки, авто-подключение)
Wi-Fi адаптер в комплекте
Возможность подключения 3G USB-Модема (дополнительные устройства)
Возможность подключения USB Flash любого объема и Карт памяти SD Card объемом до 32 Гб
Поддержка "спящего" режима (быстрая загрузка ГУ): до 2 суток
Подключение управления на руле
Парковочные камеры заднего вида с линиями парковки (дополнительные устройства)
Возможность подключения OBD2 адаптера для диагностики автомобиля через USB либо Bluetooth (дополнительные устройства)
Возможность подключения USB-хаба к основному и дополнительному USB-разъему (дополнительные устройства)
Работа в качестве точки доступа WI-FI
C отличным 7-дюймовым емкостным мультитач-
экраном (разрешение HD), процессором ARM Dual Core 1 Ггц
и 1 Гб оперативной памяти!
Магнитола DASHLINQ CT 701000 UNIVERSAL 7" подходит практически для любого автомобиля, представляя из себя полноценную информационно-развлекательную систему. Устанавливается автомагнитола в штатное 2DIN место автомобиля и имеет стандартный комплект проводов и разьемов для подключения. Для подключения к некоторым моделям автомобилей требуется приобретение специальных переходников.
Отличительные особенности :
Емкостной мультитач-экран размером 7 дюймов с разрешением 1024x600(HD)
Поддержка разнообразных приложений для ОС Андроид (Интернет-радио, YouTube, TV-Online, АвтоЮрист, Правила ПДД, Игры и т.п.). Установка при помощи Play Market или любых других источников
Цифровое Радио (FM\AM, RDS) и ТВ (ТВ -тюнер: дополнительное устройство)
Поддержка Аудио/Видео медиафайлов любых форматов
Возможность подключения HDD объемом до 1Тб (1000 Гб)!
Подключение iPod\iPad\iPhone
Громкая связь при помощи Bluetooth (импорт контактов телефонной книги, проигрывание музыки, авто-подключение)
Wi-Fi адаптер в комплекте
Возможность подключения 3G USB-Модема (дополнительные устройства)
Возможность подключения USB Flash любого объема и Карт памяти SD Card объемом до 32 Гб
Поддержка "спящего" режима (быстрая загрузка ГУ): до 2 суток
Подключение управления на руле
Парковочные камеры заднего вида с линиями парковки (дополнительные устройства)
Возможность подключения OBD2 адаптера для диагностики автомобиля через USB либо Bluetooth (дополнительные устройства)
Возможность подключения USB-хаба к основному и дополнительному USB-разъему (дополнительные устройства)
Работа в качестве точки доступа WI-FI
Sedoi
- yur415
Покупал за 32 т.р. Отдам за 25.provokator писал(а):Цена.
Sedoi
- kotei
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III 3.5 V6 GDI
Извини друг но это сильно с перебором цена.yur415 писал(а):Покупал за 32 т.р. Отдам за 25.provokator писал(а):Цена.
Думаю 10 за б.у максимально.
1 гиг оперативы мало сейчас.
- yur415
Покупал здесь - http://android-store.ru/shop/autosystems. Глянь на цены. За 10 рэ только на классику можешь купить!kotei писал(а):Извини друг но это сильно с перебором цена.yur415 писал(а):Покупал за 32 т.р. Отдам за 25.provokator писал(а):Цена.
Думаю 10 за б.у максимально.
1 гиг оперативы мало сейчас.
Sedoi
- expanat
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Паджик 3
внесу немного своей критики))) купил летом Prology MDN-2820T долго ломал голову пользу более дорогой и брендовой, но взял эту за 15 т.р., в ней есть все!!! нагивашка даже с картами навител, в Крым свозила на ура) по мне так цена да 10 макс, в Москве таких на авито завались за 10-15к.
а так теме ап и удачи в продаже.
а так теме ап и удачи в продаже.