Сдадим двушку на фестивальной
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Andrmatyushin
- Двигатель:: 6G74 gdi
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Сдадим двушку на фестивальной
Сдали
Последний раз редактировалось Andrmatyushin 08 янв 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Hidemon
- Двигатель:: 4n15
- Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Re: Сдадим двушку на фестивальной
таджикистон-вариант. ДОрого и плохо....
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
- Andrmatyushin
Ну фиг знает насчет дорого на прошлой неделе сдали за 30 однушку баже без унитаза
- MP218
- Двигатель:: бензин 3,0
- Мой автомобиль(и):: МПС Нью Дизель 2,5 был, Монтеро Спорт 3
Теща трудом сдала трешку в подобном состоянии за 37 тыр. Как правильно замечено, Таджикистан-вариант, нормальные люди предпочитают доплатить и жить в квартире с б.м. современным ремонтом. Однушку раньше реально было сдать за 30, сейчас проблемно (я имею ввиду квартиры с бабушкиным ремонтом не в центре). Предложений много, выбрать есть из чего. Знакомые несколько месяцев не могли сдать 1-к квартиру. Справедливости ради надо сказать, что квартира эта в Бирюлеве
и они не то, что бы сильно напрягались сдать её. Но раньше эту же квартиру они сдавали максимум за неделю. Сейчас всё гораздо хуже.

- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
Жуть,от вида зеркала в *ванной комнате* бугры по телу до сих пор бегают,стопудова эта квартира сдается не первый год,а рассказ про чужих с улицы и желание заселить своих только отталкивает
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Andrmatyushin
Да все можно сделать просто не хочется чтобы бардэль устроили там! А вид согласен не самый приятный! Квартира сдавалась до лета потом жильцы съехали! Мы тестю предлагали сделать ремонт он сказал я сам ну и вот что получилось я туда не лезу меня попросили я сделал так что не серчайте!
- А.Димыч
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 (2011)
Да квартирка в том еще состоянии
Но так то конечно выгоднее сдавать, хлам весь вынес и под сдачу, я однушку сдаю за 30р. ну так в ремонт мульен вложил, только три года на отбивку первоначального ремонта, далее конечно проще должно быть, косметика только, за то сдал с первого просмотра.

- D@nger2009
- Мой автомобиль(и):: Opel Antara, 2012 год. дизель
- Контактная информация:
однозначно дорого. 25000 максимум ее сдать можно
Не Спешите, Лучше в 10 дома, чем в 9 в..... МОРГЕ
- MP218
- Двигатель:: бензин 3,0
- Мой автомобиль(и):: МПС Нью Дизель 2,5 был, Монтеро Спорт 3
Ой, ё-моё, проглядел, там ещё и квартплату на съемщика повесить расчитывают??? Т.е. с квартплатой вместе тысяч 36 выйдет? Очень дохрена, по мне лучше снизить цену и сдать быстро, чем задрать ценник и квартира будет простаивать. Простая арифметика - сдать квартиру с 1 января на год например за 26,5тыс - за год набежит такая же сумма, как если сначала искать два месяца единственного и неповторимого, кто будет готов снимать за 32 тыс. И далеко не факт, что через 2 месяца этот уникум найдется. Электричество, телефон и воду не считаю, т.к. это всегда платит съемщик.
- Andrmatyushin
Так за эл вода и тел и нужно оплачивать не правильно написал просто! А ценнег можно и с ними обсудить! Яж цен то незнаю тогда здавали за эти деньги !
- Hidemon
- Двигатель:: 4n15
- Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Здавальщиг! я 2-ку 54 м2 7мин пешком от метро в отличном (а против этого варианта в архи-хорошем)!!! состоянии снимаю за 30.. Не по знакомству!!!!
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
PaSportIII 2.4
PaSportIII 2.4
- Lavr36
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
Даааа)))) Рынок сдаваемой недвижимости сильно "упал"!! Я на Юго-Западной, 2ку, в ШИКАРНОМ состоянии (клубни у меня гостевали некоторые), с мебелью из натурального массива дерева, на полу ламинат, посудомойка, огромная ванна (прям под мои размеры))), итд итп за 42000 вместе с коммуналкой снимаю!!! А тут такое и за такие деньги))))). Таксистов узбеков туда заселите и берите с каждого за койко-место)))))))))))))))))))! У меня кстати друг так и сделал: Купил на Ленинском 4х комнатную в убитом состоянии, засилил туда "талибов" и полтора года они там бесновались)))))). Зато он за эти деньги, почти, весь ремонт в этой хате и сделал!!!!!!!! А в такой как Ваши сдают, жить нормально нельзя)))). Только существовать!
П.С. И главное! Вкладывать ни кто не хочет!!! А ХОРОШИХ, ПОРЯДОЧНЫХ людей хотят все)))). Да нах я (такой хороший и порядочный... у меня хозяйка даже не приходит и не звонит!!! Просто на карту ей деньги кидаю, а платежки сканирую и на почту отправляю) буду снимать такую ХАЛУПУ да за такие?!?!?!? Когда в наше время, можно просто поискать, на НЕМЕРЕНОМ, сегодняшнем рынке недвижимости, еще поторговаться и найти себе отличное предложение?!?!?!?!?! Вот как то так)))
П.С. И главное! Вкладывать ни кто не хочет!!! А ХОРОШИХ, ПОРЯДОЧНЫХ людей хотят все)))). Да нах я (такой хороший и порядочный... у меня хозяйка даже не приходит и не звонит!!! Просто на карту ей деньги кидаю, а платежки сканирую и на почту отправляю) буду снимать такую ХАЛУПУ да за такие?!?!?!? Когда в наше время, можно просто поискать, на НЕМЕРЕНОМ, сегодняшнем рынке недвижимости, еще поторговаться и найти себе отличное предложение?!?!?!?!?! Вот как то так)))
Все... Нет них..