П2 сальник, подшипник заднего редуктора
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: дизель 2.5 4D56
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
П2 сальник, подшипник заднего редуктора
Добрый день, паджеро 2, 4d56. 96 год. Кто сталкивался и как заменить сальник и подшипник заднего редуктора, хвостовик снять не могу, сьемник какой то нужен?
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PajeroII
Re: П2 сальник, подшипник заднего редуктора
Если рукой не получилось, то конечно съемник.
Раз такие вопросы возникают лучше сразу к спецам обратиться.
Раз такие вопросы возникают лучше сразу к спецам обратиться.
К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшего и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов.
Ромен Роллан.
Ромен Роллан.
-
- Модератор
съемник любой,( трех лапый,двух лапый) подшипник где??? в редукторе или полуосевой в мосту???? если в редукторе то потом выставлять пятно контакта, если сам ни когда не делал не берисьswat 047 писал(а):Добрый день, паджеро 2, 4d56. 96 год. Кто сталкивался и как заменить сальник и подшипник заднего редуктора, хвостовик снять не могу, сьемник какой то нужен?

Всем добра.......
-
- Двигатель:: дизель 2.5 4D56
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
Мне кажется подшипник который идет после фланцаалексей - Маленький Мук писал(а):съемник любой,( трех лапый,двух лапый) подшипник где??? в редукторе или полуосевой в мосту???? если в редукторе то потом выставлять пятно контакта, если сам ни когда не делал не берисьswat 047 писал(а):Добрый день, паджеро 2, 4d56. 96 год. Кто сталкивался и как заменить сальник и подшипник заднего редуктора, хвостовик снять не могу, сьемник какой то нужен?дело сложное и муторное
-
- Модератор
Тогда регулировка ГПswat 047 писал(а):Мне кажется подшипник который идет после фланцаалексей - Маленький Мук писал(а):съемник любой,( трех лапый,двух лапый) подшипник где??? в редукторе или полуосевой в мосту???? если в редукторе то потом выставлять пятно контакта, если сам ни когда не делал не берисьswat 047 писал(а):Добрый день, паджеро 2, 4d56. 96 год. Кто сталкивался и как заменить сальник и подшипник заднего редуктора, хвостовик снять не могу, сьемник какой то нужен?дело сложное и муторное

Всем добра.......