А то друг с разборки продает. Снято с бензинового пыжа. Разъем подходит один в один с моим. Но кроме компаса ничего не работает. Что и где надо подключать? Кто знает?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
С разбираемой машины этот датчик можно снять же?Sibo писал(а):Вольтметр к проводу генератора , на масло нужно дополнительный датчик ставить.
КонечноNephilim писал(а): С разбираемой машины этот датчик можно снять же?
У всех по разному , в масляной магистрали.Nephilim писал(а): Он где обычно находится?![]()
Правильно понимаешьNephilim писал(а): Насколько я понимаю, просто на текущую лампочку повесить не получится...
Грустно все это. Никакой свободы творческой деятельностиSibo писал(а):Тож самое и у нас , невыгодно стало разбирать , проще агрегат привезти и продать.
Действительно ошибаешься , датчики на лампочку и на стрелку это два абсолютно разных прибора , а вот где они стоят на П1 или П2 действительно разницы нетDEN_VAX писал(а):Я конечно могу ошибаться, но датчики давления масла на П1 и П2 одинаковые, только в первом случае он выводит инфу на стрелку, а во-втором на лампочку!
Разных, но внешне одинаковые и с одинаковыми посадочными местами, так что их можно поменять! (все о 4D46)Sibo писал(а):Действительно ошибаешься , датчики на лампочку и на стрелку это два абсолютно разных прибора
Посадочные места одинаковые , а вот одинаковых внешне не встречалDEN_VAX писал(а):Разных, но внешне одинаковые и с одинаковыми посадочными местами, так что их можно поменять! (все о 4D46)Sibo писал(а):Действительно ошибаешься , датчики на лампочку и на стрелку это два абсолютно разных прибора
НЕМЕЦ Oleg Chernov писал(а):Вот сам сделал.Немец.