Продам раздаточную коробку вместе с МКПП, так же сцепление всборе, на раздатке нет рычага переключения. Точно знаю, что подходит на pajero 2 1994 года 2.5 дизель, левый руль.
Рычаг МКПП не болтается.
Фото выложу завтра, находится в городе Лосино-Петровский (30км от Москвы), самовывоз, срочно, цена за всё - 25 000, возможен торг, по отдельности не продаю.
Звоните, договоримся.
ПРОДАНО!
МКПП с раздаточной коробкой super select для pajero 2 2.5td
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 2.5t
- Мой автомобиль(и):: Volvo s60
МКПП с раздаточной коробкой super select для pajero 2 2.5td
Последний раз редактировалось 6224436 11 янв 2016, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Модератор
Re: МКПП с раздаточной коробкой super select для pajero 2 2.
И добавь( какой руль) левый иль пруль???
Всем добра.......
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MPS1 2004
Раздатка отдельно не продается? Кстати живу не далеко, могу подъехать. И что с рычагом? Вилка переключения на месте?
MPS 4D56, 99л/с, ГП 4.875 от П2 с блокой, супер-селект, бодик 4см, обвес по кругу от МШУ, Cooper Discoverer stt pro 285/75/16, рация TYT TH9800 + "четверть".
-
- Двигатель:: 2.5t
- Мой автомобиль(и):: Volvo s60
Извиняюсь, вчера всё забрали.major_ писал(а):Раздатка отдельно не продается? Кстати живу не далеко, могу подъехать. И что с рычагом? Вилка переключения на месте?