Есть ли толк от заднего спойлера-козырька на П-3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Есть ли толк от заднего спойлера-козырька на П-3
Отзовитесь, у кого он стоит. Есть ли от него толк, или это только для внешнего вида.
Pajero-III 3,5
- Washington Capitals
Есть еще одно преимущество - встроенный стоп сигнал. Очень хорошо светит
.

Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
Re: Есть ли толк от заднего спойлера-козырька на П-3
Чесно говоря не знаю что здесь пишут, но когда у меня на П-2 небыло спойлера, заднее стекло и запасное колесо сильно забрасывало пылью, бывало помоешь машину, только проедешься до дачи и весь зад впылюге, после как поставил спойлер заносить пылью стало гораздо меньше, теперь пыль немного остаётся, но совсем тоненький слой почти незаметный на глаз. И сейчас купил П-3 японческий, тоже без спойлера, ставить буду однозначно, но пока не знаю какой, разные видал, бывают на подобии ветровиков не знаю помоему из плексеглаза 200-300$ и видел стандартный пластиковый заводской в цвет кузова - этот стоит предела 600-700$Pibchik писал(а):Отзовитесь, у кого он стоит. Есть ли от него толк, или это только для внешнего вида.
Re: Есть ли толк от заднего спойлера-козырька на П-3
С П-2 понятно, помогает. Это уже радует. А что всё же с П-3?Mio писал(а):П-2 ....... после как поставил спойлер заносить пылью стало гораздо меньше
Pajero-III 3,5
- Washington Capitals
У меня тоже стоял, до сих прор спорим о его ценности, мухи на трассе М4 все были на стекле, булыжник попал в левую часть отбойника на скорости 160, расколол отбойник и все, может ели бы не было отбойника (говорят опоненты) то в стекло, а там ?????? фиг знает, но от мух не спасает это точно, ехали в две одинаковых машины летом по М4, но одна с отбойником, а другая без обе П3, результат одинаковый.Банифаций писал(а):Другая тема:
Есть ли толк от мухоотбойника?
P4 3.2
В городе несколько МIII ездят без мухоотбойника,так так часть капота что над фарами и решеткой вся в сколах,парнишка запустил и у него уже цвести начали некоторые сколы,так уж лучше я отдам 2000-2500 рублей за отбойник,чем капот буду подкрашивать!!!А задняя часть на самом ведь деле ужасно как засирается,у меня уже просто шампунью на мойке не могут отмыть,шершавая какая то,пришлось какую то бяку покупать,типа от битума,девчонки отмывать замучились!!!
Montero 3.5 2001 г LTD
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
БМВ х5 3,0 е53 2002 год
БМВ х 5 3,0 е53 2004 год
Инфинити Fx45
БМВ х5 4.6
Бмв 4,8 е70
бмв 4,8 е53
я тоже из этих же соображений ставил отбойник на капот(борьба со сколами), вернее, забрал машину из салона с ним, но вот какое дело, камень расколол отбойник через 1 год эксплуатации и когда его стали менять, грязи там было ужос (песок, листва и т.д.), но самое не приятное в нескольких местах краска начала вспучиваться(в местах крепления и не только, а сколько было потертостей....), я ставить новый не стал, покрасил капот и отполировал.Mikail777 писал(а):В городе несколько МIII ездят без мухоотбойника,так так часть капота что над фарами и решеткой вся в сколах,парнишка запустил и у него уже цвести начали некоторые сколы,так .....
P4 3.2