3000 руб. Самовывоз с Бабушкинской. Тел: 892617О769семь
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
ХЗ. Но судя по интеренту, чего только народ не собирает.kyzya11 писал(а):Интересно, нужны кому нибудь они действительно?)))
Месяц назад к машине подошёл парень,и предложил часы(Montana,16 мелодий,секундомер(ловили минуту))кто помнит.Предложил за косарь(знал,что дорого,но ностальгия победила)Я купил.BabyHummer A-328 писал(а):ХЗ. Но судя по интеренту, чего только народ не собирает.kyzya11 писал(а):Интересно, нужны кому нибудь они действительно?)))Может для антуража какого, например?
Согласен.Ну за то у меня монтана и 16 мелодий!!!Голубев писал(а):Casio с куркулятором круче были))
Гы, у меня такие же где-то лежат. И с калькулятором тоже. Крутые часы были по тем временамСерёга-Питер писал(а):Месяц назад к машине подошёл парень,и предложил часы(Montana,16 мелодий,секундомер(ловили минуту))кто помнит.Предложил за косарь(знал,что дорого,но ностальгия победила)Я купил.BabyHummer A-328 писал(а):ХЗ. Но судя по интеренту, чего только народ не собирает.kyzya11 писал(а):Интересно, нужны кому нибудь они действительно?)))Может для антуража какого, например?