В связи с upgrade и переходом на "стоечную" компановку продам сервер:
XENON e5450 - 4 ядра по 3 Ghz
оперативка 16Gb (8*2Gb)
Raid controller
Dat 72
на новой флешке залита и настроена свежайшая vmware esxi
Если кому этого мало, то за доплату установлю второй процессор!!!
Стоял в "домашней" сетке под on-line ups, работал практически в холостую, занимался профессиональной обработкой фото. Корпус без ДТП, внутри все чистенько, пропеллеры не воют, кондеры не гудят!)
По производительности рубит на капусту 80% современного "гражданского" железа при своей адекватной остаточной стоимости в реалиях нынешних цен!!!!!!
... помогу с дооснащением, интеграцией или постройкой вашей собственной сетки на базе данного сервера.
Упакую, вышлю!
8 920 744 девятьдевять 44
Продам сервер IBM 3400 (xenon e5450) за 25.000р
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 2uz-fe
- Мой автомобиль(и):: крузак
-
-
-
Re: Продам сервер IBM 3400 (xenon e5450) за 25.000р
В качестве отопителя?вальсирующий писал(а):можно поставить на авто))
Montero Sport XLS, 2001, 3 л, 6G72
-
-