У меня чекает энджин

Сказали накрылся датчик кислородный..
Вообщем вопрос наоборот, если я его поставлю - на сколько он может снизится?

Сейчас на трассе чуть меньше 20..
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
1340 это неоригинал?Iksy писал(а):На днях менял лямбду у МЕКа - 1340 лямбда, 500 замена.
Расход был больше 20ки в смешанном цикле. Сейчас расход стал примерно 18 литров в том-же режиме.
Правда, мне еще порегулировали ДПДЗ...
Это скорее всего бошевский датчик , от десятки.Q-desnik писал(а):1340 это неоригинал?Iksy писал(а):На днях менял лямбду у МЕКа - 1340 лямбда, 500 замена.
Расход был больше 20ки в смешанном цикле. Сейчас расход стал примерно 18 литров в том-же режиме.
Очень сладкая цена..
http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?t=1413bes77 писал(а):местами контакты на фишке лямбды поменять скорее всего придётся,а как определить какой провод куды втыкать,ошибка может стоить- выходом датчика из строя
Повторил сегодня этот подвигIksy писал(а):На днях менял лямбду у МЕКа - 1340 лямбда, 500 замена.
Компьютерная диагностика поможет.. Не факт, что именно датчик, может провод где оборвалоAleksandr Kobzar писал(а):Судя по всему у меня их два, как определить какой умер?