Непонятка с баком на дизель
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- saxa
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Непонятка с баком на дизель
Появилась нужда менять бак. Машина в подписи. Приобрёл б/у, тут на форуме. Но в приобретенном баке нет внутри ванночки, а у меня есть. Как так? Бак с дизеля, снаружи все одинаково... Я так понимаю ванна нужна, чтоб воздух не хватало на уклонах при низком уровне. Но почему её нет в другом баке? Эт получается, что нужно будет оставлять больше топлива, чтоб не заглохнуть. И не заезжать с почти пустым баком на горку. Нах так сделали? Есть решение какое, как обойти проблему?
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Re: Непонятка с баком на дизель
Дизельный бак БЕЗ ванночки.saxa писал(а):Появилась нужда менять бак. Машина в подписи. Приобрёл б/у, тут на форуме. Но в приобретенном баке нет внутри ванночки, а у меня есть. Как так? Бак с дизеля, снаружи все одинаково... Я так понимаю ванна нужна, чтоб воздух не хватало на уклонах при низком уровне. Но почему её нет в другом баке? Эт получается, что нужно будет оставлять больше топлива, чтоб не заглохнуть. И не заезжать с почти пустым баком на горку. Нах так сделали? Есть решение какое, как обойти проблему?
Ванночка только на бензинках.
Так что тебе любой бак пойдет.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
- saxa
- Двигатель:: 4М40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: Непонятка с баком на дизель
ух ты! тогда у меня бак уже меняный чтоль? Немного странно, у бензина ж насос внутри стоит, соответственно крышка заборника тоже другая. А тут сравнивал трубки заборника с разных баков, так они разной длины, прям как специально по ванну.Жипер писал(а):Дизельный бак БЕЗ ванночки.saxa писал(а):Появилась нужда менять бак. Машина в подписи. Приобрёл б/у, тут на форуме. Но в приобретенном баке нет внутри ванночки, а у меня есть. Как так? Бак с дизеля, снаружи все одинаково... Я так понимаю ванна нужна, чтоб воздух не хватало на уклонах при низком уровне. Но почему её нет в другом баке? Эт получается, что нужно будет оставлять больше топлива, чтоб не заглохнуть. И не заезжать с почти пустым баком на горку. Нах так сделали? Есть решение какое, как обойти проблему?
Ванночка только на бензинках.
Так что тебе любой бак пойдет.
Но, в принципе, успокоил. Спасибо
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)