Непонятка с баком на дизель

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
saxa
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 11 раз

Непонятка с баком на дизель

Сообщение saxa »

Появилась нужда менять бак. Машина в подписи. Приобрёл б/у, тут на форуме. Но в приобретенном баке нет внутри ванночки, а у меня есть. Как так? Бак с дизеля, снаружи все одинаково... Я так понимаю ванна нужна, чтоб воздух не хватало на уклонах при низком уровне. Но почему её нет в другом баке? Эт получается, что нужно будет оставлять больше топлива, чтоб не заглохнуть. И не заезжать с почти пустым баком на горку. Нах так сделали? Есть решение какое, как обойти проблему?
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
Жипер
Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Благодарил (а): 39 раз

Re: Непонятка с баком на дизель

Сообщение Жипер »

saxa писал(а):Появилась нужда менять бак. Машина в подписи. Приобрёл б/у, тут на форуме. Но в приобретенном баке нет внутри ванночки, а у меня есть. Как так? Бак с дизеля, снаружи все одинаково... Я так понимаю ванна нужна, чтоб воздух не хватало на уклонах при низком уровне. Но почему её нет в другом баке? Эт получается, что нужно будет оставлять больше топлива, чтоб не заглохнуть. И не заезжать с почти пустым баком на горку. Нах так сделали? Есть решение какое, как обойти проблему?
Дизельный бак БЕЗ ванночки.
Ванночка только на бензинках.
Так что тебе любой бак пойдет.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
saxa
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 11 раз

Re: Непонятка с баком на дизель

Сообщение saxa »

Жипер писал(а):
saxa писал(а):Появилась нужда менять бак. Машина в подписи. Приобрёл б/у, тут на форуме. Но в приобретенном баке нет внутри ванночки, а у меня есть. Как так? Бак с дизеля, снаружи все одинаково... Я так понимаю ванна нужна, чтоб воздух не хватало на уклонах при низком уровне. Но почему её нет в другом баке? Эт получается, что нужно будет оставлять больше топлива, чтоб не заглохнуть. И не заезжать с почти пустым баком на горку. Нах так сделали? Есть решение какое, как обойти проблему?
Дизельный бак БЕЗ ванночки.
Ванночка только на бензинках.
Так что тебе любой бак пойдет.
ух ты! тогда у меня бак уже меняный чтоль? Немного странно, у бензина ж насос внутри стоит, соответственно крышка заборника тоже другая. А тут сравнивал трубки заборника с разных баков, так они разной длины, прям как специально по ванну.
Но, в принципе, успокоил. Спасибо
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»