![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Мля , Дмитрич , хорош флудить, Причем, здесь, мой ОСАГО ( он 4500, со скидкой 2800) на эту машину ? КБМ на водителя, Я мля за вождение манипулятора своего почему , из-за этого ,должен платить то больше ?Анатолий Дмитриевич писал(а):Скока многа букв, а вопрос то , прост и незамысловат : скока у вас = ОСАГО ...
Ответ : 4941.60 рупля .
DimonDimon писал(а):Я мля за вождение манипулятора своего почему , из-за этого ,должен платить то больше ?
Я б не добивался справедливости, если ТЫ спонсируешьАнатолий Дмитриевич писал(а):DimonDimon писал(а):Я мля за вождение манипулятора своего почему , из-за этого ,должен платить то больше ?Слово то, какое ...МАНИпуляТОР ...
ПЛАТИ !!!
Сегодня СУББОТА....DimonDimon писал(а): Я понимаю - ПЯТНИЦА, народ есть поадекватней ? хотя не к спеху походу
А когда подал в страховую заявление об изменении персональных данных?DimonDimon писал(а):В 2015 году поменял права, в связи с открытием новой категории.
Продление ОСАГО 12 декабря должно быть. я спохватился 7 го. Блин там дело еще такое - сначала я поменял права по сроку давности, а через 3 месяца еще раз - категорию добавил, но все данные должны же быть ?Nbf писал(а):А когда подал в страховую заявление об изменении персональных данных?DimonDimon писал(а):В 2015 году поменял права, в связи с открытием новой категории.
Так в одной и страховался все время, теперь полис только предыдущий есть , но в нем то мои данные с коэффициентом 8, а новый теперь =1, где справедливость ? как решить ? Это как я недавно спрашивал " как нагнуть ЖКХ" , так народ тоже говорил - ЗАБЕЙ НЕ ПОМОЖЕТ, хрена ! был дельный совет: привезли газовый котел и еще извинялись всячески, законов мы не знаем и научить нас некому....Для того и форум- помочь ближнему, а то так и будут нас- вас гнуть и ставить на колени ...все высказался...aassaa писал(а):DimonDimon
тут выход только один - страховаться в одной компании и все старые ОСАГО иметь на руках и при последующей страховке предъявлять -тогда не отвертятся !
А так - это все с государевой подачки (деньги дерут) пиши не пиши - куйня...
У меня у отец ни разу не обращался в страховую со дня введения ОСАГО - по идее 50% должно ему ОСАГО стоить а коэфицент как у меня...
Я не совсем понял ответа ))))DimonDimon писал(а):Продление ОСАГО 12 декабря должно быть. я спохватился 7 го. Блин там дело еще такое - сначала я поменял права по сроку давности, а через 3 месяца еще раз - категорию добавил, но все данные должны же быть ?Nbf писал(а):А когда подал в страховую заявление об изменении персональных данных?DimonDimon писал(а):В 2015 году поменял права, в связи с открытием новой категории.
Во-во и мне так же, только коэффициент уменьшили. Почитай внимательней мой первый пост" Страховая меняет коэффициент на основании РСА, А РСА видит изменения на основании страховой" Нужно (хер по колено, а он не растет) идти в страховую , что б поменяли номер В/У на новый со старым коэффициентомAnt321 писал(а):сегодня купил осаго в Росгосстрахе на машину 185л.с.=7900р
про замену ВУ спросил ,сказали не надо ничего исправлять ,в новом ВУ будет вписан старый номер и в след году выпишут страховку по новому ВУ
Три дня. Прописано в правилах страхования.DimonDimon писал(а):где прописано в какой срок нужно внести изменения,
Это не так.Ant321 писал(а):я так понял что все коэф останутся и исправлять в осаго ничего не надо
Вот, как поменяешь В/У иди в страховую, типа я тот же самый, а полис мне поменяйте с моими данными и коэфф .. могут наипать как меня....Сцуки они.. но я пока надежды не теряю... думаю братва подскажет... ДА кули с ПАДЖАРОГО полный бак, а .. да тоже полный бак и даже чуть большеAnt321 писал(а):я так понял что все коэф останутся и исправлять в осаго ничего не надо
ВУ мне в апреле менять
Ну , вот , пожалуйста ! Читать и читать на бумажке, ТВ не объяснит нормально. Я похоже в попадалово, а суд - никак ? Ведь это Я , меня проверить 3 секунды ....Nbf писал(а):Три дня. Прописано в правилах страхования.DimonDimon писал(а):где прописано в какой срок нужно внести изменения,
Это не так.Ant321 писал(а):я так понял что все коэф останутся и исправлять в осаго ничего не надо