всем привет,на новогодние был на красной поляне, перед отъездом домой заправил полный бак на ЛУКОЙЛе который на старой дороге прямо перед адлером.Ну и рванул домой,километров через сто загорелась лампочка-вода в фильтре,слил,попроклинал Лукойл и дальше.Домой доехали без приключений,и вот вчера они начались-дочь на тренировку повез и на ходу загорелась лампочка накала свечей и потеря мощи и встал,ну думаю капец фильтру-засрался забился замерз,пойду лягушку помучаю-а она в нажатом положении

, через пару минут поднялась сама и я маленько покачал и дальше поехал прикидывается где срочно прикупить фильтр.Вечером поменял фильтр,заполнил его соляркой прокачал(солярка конечно пошла но как-то неуверенно что ли ,мне бы сразу головой подумать)шланги прицепил,машину завел,погрел,и радостный побежал спать.
А сегодня утром также песня,еду еду потом ооп и заглох,под капот смотрю а там лягуха опять залипла,5минут курю-ляга отлипает из нижнего положения чуть покачаю и дальше,но хватает не на долго2-3км и опять глохнет. По ходу дела у меня там в баке какое-то гумно или замерзло с водой сочинской или так сильно сетку забили что прокачать очень сложно. Я правильно мыслю или еще чего может быть может лягушке хана пришла?