Куплю штатную магнитолу на Pajero 4 3.0 2011 г.в.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2011 г.в. 3.0
Куплю штатную магнитолу на Pajero 4 3.0 2011 г.в.
Куплю штатную магнитолу на Pajero 4 3.0 2011 г.в. Сейчас стоит - по-моему интро, качество приема радио - отвоатительное... Посмотрел по каталогу, возможны четыре варианта 2 варианта с чейнджером на 6 дисков и два варианта просто с CD. Что стояло раньше знать не могу, так как интро ставил бывший владелец авто.
Буду признателен за информацию по каталожному номеру ЗЧ, ну и может у кого-нибудь завалялось дома нужный мне девайс - с удовольствием бы приобрел.
Виктор.
Буду признателен за информацию по каталожному номеру ЗЧ, ну и может у кого-нибудь завалялось дома нужный мне девайс - с удовольствием бы приобрел.
Виктор.
- asferrum
- Двигатель:: разные
- Мой автомобиль(и):: Ларгус на метане
Re: Куплю штатную магнитолу на Pajero 4 3.0 2011 г.в.
Все от штатных избавляются...
Можь антеннку пошевелить???
Можь антеннку пошевелить???
Люблю жизнь!
С уважением,Юрий.
С уважением,Юрий.
-
Никогда радио нормально в этих системах не работало... Дело не в антенке, а в радиотюнере, точнее в его отсутствии в нормальном виде как в штатной голове, може конечно в свежих ГУ таких проблем нет, но ГУ которое стоит у меня мтавилось вместе с покупкой АМ, шипит иногда даже в пределах МКАДа - раздражает
.
Посмотрел предложения есть простые головы есть головы Rockford, я так понимаю они с чейнджером встроенным - так вот вопрос эти головы взаимозаменяемые или нет? Если была простая можно ли поставить Rockford и наоборот?

Посмотрел предложения есть простые головы есть головы Rockford, я так понимаю они с чейнджером встроенным - так вот вопрос эти головы взаимозаменяемые или нет? Если была простая можно ли поставить Rockford и наоборот?
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: MMC P-IV (конечно тоже)
Приветствую, у меня есть штатная (снял прямо в салоне, так в коробке и лежит) с машины 13 года правда, она просто с СD. Я не знаю, подходит ли на 11 год.
В порядке информации.....
-
Добрый! А Вы можете каталожный номер с головы и с панели написать, я думаю этого будет достаточно.странNick писал(а):Приветствую, у меня есть штатная (снял прямо в салоне, так в коробке и лежит) с машины 13 года правда, она просто с СD. Я не знаю, подходит ли на 11 год.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: MMC P-IV (конечно тоже)
Да, но не раньше вечера понедельника....к сожалению.BAR1980 писал(а):Добрый! А Вы можете каталожный номер с головы и с панели написать, я думаю этого будет достаточно.странNick писал(а):Приветствую, у меня есть штатная (снял прямо в салоне, так в коробке и лежит) с машины 13 года правда, она просто с СD. Я не знаю, подходит ли на 11 год.
Хорошего дня!
- к-о-л-я-н
- Мой автомобиль(и):: Паджеро4 (араб) Сузуки Витара
На авито штатных полно..... И цены бросовые.... 

-
Купил, поставил, доволен. Радиотюнер на пордяк лучше работает чем в китайских балалайках.
-
На авито от 2000 до 5000 руб. Любые варианты на любые года - качество звука радио на порядок лучше китайских мультимедий