Свист от моторчика печки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Свист от моторчика печки
второй пост
Последний раз редактировалось drcham 26 апр 2007, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
итак, проблема локализуется... свисит что-то из печки... т.е. если на какое-то время включить вентилятор печки то начинает свистеть и свиристеть... Выключаешь - прекращается. ЧТо делать ? Разбирать и смазывать что-то или менять моторчик ?
Последний раз редактировалось drcham 26 апр 2007, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Такая-же проблемка вылезла на 4М40 с наступлением холодов. Разбирать буду летом, а пока включаю моторчик на большую скорость, разогреется - на малые обороты перехожу и уже не свистит.drcham писал(а):итак, проблема локализуется... свисит что-то из печки... т.е. если на какое-то время включить вентилятор печки то начинает свистить и свиристеть... Выключаешь - прекращается. ЧТо делать ? Разбирать и смазывать что-то или менять моторчик ?
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
На Спортах ставится, тема уже была. В поиск.drcham писал(а):кстати, а в них салонный фильтр бывает ?
На своем ставил(ложил) перед вентилятором печки, но шторка не закрывается полностью(забор воздуха из салона). Надо скотчем заклеивать салонное окошко.
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
- Kesov
- Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
Разобрать надо сначала и продефектовать. Скорее всего можно промывкой и смазкой обойтись. Я ставил упорный подшипник (шарик 4 мм в торец вала) на ауди печка вообще бесшумной стала. Там можно несложно что нибудь придумать.
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.