ПРОДАНО руль "Victor" на Паджеро-2
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
ПРОДАНО руль "Victor" на Паджеро-2
ПРОДАНО оригинальный руль "Victor" c адаптером Паджеро-2, кожа родная, очень удобный;)
Последний раз редактировалось Стафф 04 апр 2017, 15:10, всего редактировалось 4 раза.
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: Продам руль "Victor" на Паджеро-2
Это не оригинал. Сертификат есть?
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
-
И руль и переходник-100% оригинал,модель со смещенным центром относительно ступицы, покупался мной лично 20 лет назад в магазине "Совинтеравтосервис" на КрасносельскойErmakoff писал(а):Это не оригинал. Сертификат есть?

- Ermakoff
- Контактная информация:
1. Оригинал- это Мицу (и эмблема конечно же должна быть сразу), а Виктор, сколько помню, итальяшки, делающие афтемаркет, у меня на Тойоте их руль стоял.
2. Без сертификата бывают проблемы в гаёвне, если гаец умный попадётся, а уж рули П2 кажется знают все.
2. Без сертификата бывают проблемы в гаёвне, если гаец умный попадётся, а уж рули П2 кажется знают все.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
-
А я нигде и не говорил про оригинал от "Мицу", я продаю оригинальный ( не Армяно-КитайскийErmakoff писал(а):1. Оригинал- это Мицу (и эмблема конечно же должна быть сразу), а Виктор, сколько помню, итальяшки, делающие афтемаркет, у меня на Тойоте их руль стоял.

- Ermakoff
- Контактная информация:
Оригинал - это именно деталь от производителя, а здесь оригинальность его только во внешнем виде наверное.
Я лично пригонял из Германии машину у которой в бардачке лежали сертификаты на руль и диски, без них тюв не проходится.
Так же лично и неоднократно наблюдал отказы от регистрации ТС с рулями, не похожими на заводские, независимо от количества цифр и букв на обратной стороне. Чаще всего неоригинальность видна именно из-за наличия переходника, который заводским изделиям не требуется априори.
Я лично пригонял из Германии машину у которой в бардачке лежали сертификаты на руль и диски, без них тюв не проходится.
Так же лично и неоднократно наблюдал отказы от регистрации ТС с рулями, не похожими на заводские, независимо от количества цифр и букв на обратной стороне. Чаще всего неоригинальность видна именно из-за наличия переходника, который заводским изделиям не требуется априори.
-
- Двигатель:: 4D56 \ 4G64
- Мой автомобиль(и):: L200 Triton\ L400 SpaceGear
+1
Лично, давно, пригонял себе "калибру" из германии, в бардачке был сертификат на МОМО который на ней стоял. Причем не просто типографская бумажка от производителя, а вполне себе портянка с подписью и печатью пана, возможно даже пана полицая. Так что не только в России "без бумажки ты ...... террорист"...
По теме - постараюсь понять одинаковы ли колонки на П2 и Делике, и если да - то предложение интересно (без пересыла
)
Лично, давно, пригонял себе "калибру" из германии, в бардачке был сертификат на МОМО который на ней стоял. Причем не просто типографская бумажка от производителя, а вполне себе портянка с подписью и печатью пана, возможно даже пана полицая. Так что не только в России "без бумажки ты ...... террорист"...
По теме - постараюсь понять одинаковы ли колонки на П2 и Делике, и если да - то предложение интересно (без пересыла

-
- Двигатель:: 4М40 дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
Prototype На сугробе и п2 шлицевая одинаковая.У друга на Делике стоял китайский что бы пройти техосмотр брал мой руль.
pajero 2.8 япониц коротыш
-
Пригонял в свое время с "Неметчины" П-2 коротыша с 4м40, на нем стоял трехспицевый руль от "Rally-Art"( с переходником), никакого сертификата, как впрочем и вопросов при регистрации автомобиля не было. 

-
Вы в какой части М.О. обитаете? Можем или встретиться-прикинуть/примерить, или дам Вам руль и ступицу, сами посмотрите и если не подойдет-вернетеPrototype писал(а):+1
По теме - постараюсь понять одинаковы ли колонки на П2 и Делике, и если да - то предложение интересно (без пересыла)

-
СпасибоДжеки писал(а):Prototype На сугробе и п2 шлицевая одинаковая.У друга на Делике стоял китайский что бы пройти техосмотр брал мой руль.
-
Север, ЛобняСтафф писал(а): Вы в какой части М.О. обитаете? Можем или встретиться-прикинуть/примерить, или дам Вам руль и ступицу, сами посмотрите и если не подойдет-вернете
А вы?
-
Северо-Запад, Истра. Могу подскочить к МКАДу в районе Волоколамки.
-
Сорри, я пока пас. Похоже у меня там какойто колхоз со шлейфом подушки (которой нет и не было) вместо контактного кольца сигнала. Если разберусь, до того как ктонибудь купит дам знать.