ПРОДАНО Cooper Discoverer STT 265/75 R16
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
- allroad86
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
ПРОДАНО Cooper Discoverer STT 265/75 R16
Всем добрый день. Неспешно продаётся резина Cooper Discoverer STT 265/75 R16. Пробег наверное тысяч 20 состояние хорошее порезов и проколов нет. Есть небольшой неравномерный износ на 2 покрышках, стояли спереди были неотрегулированы передние ступичные подшипники, сейчас перекинул назад, 2 другие в идеале. Неравномерный износ дает чуть вибрацию на скоростях до 10 км/ч. Продается резина в связи с рождением сына, так как в говно ездить некогда, а на асфальте убивать ее жалко. Продается не спеша, так как стоит на машине и эксплуатируется каждый день. При наличии верного покупателя куплю другую резину и эту отдам в течение 1-2 дней. Цена 28 тыс рублей. Торг возможен но у резины). Илья. Писать можно в личку или звонить 8-925-006-94-93. Извините за качество фото.
Последний раз редактировалось allroad86 19 фев 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Lavr36
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
- Контактная информация:
Re: Продам Cooper Discoverer STT 265/75 R16
А ты сам то где?)))))))))))) В каком краю ты ТАКУЮ резину и зимой и летом эксплуатируешь?))))
Все... Нет них..
- allroad86
Да забыл написать. Москва. Если интересен осмотр метро Крылатское это работа или метро Бульвар Дмитрия Донского ЖК "Бутово Парк" это дома. А чем плохо ее зимой и летом эксплуатировать???)))
- allroad86
Эй народ, что никому не нужны колеса??? на двух износ то совсем минимальный. Форумчанам скидка 15 процентов!!!!