265/70/R17, всесезонные шины, 7x17, 6/139.7, ET 38, литые диски
Продаю комплект колес с запаской, 5 ШТУК. Было все куплено в середине 2014 года. Диски стандартные ОРИГИНАЛЬНЫЕ Mitsubishi 17. Резина BF Goodrich all-terrain all terrain 265 70 r17. Все в отличном состоянии. Износ резины всего 1,2 мм (около 10% от новой, глубина протектора новой резины заявлена 12.2 мм.), видно на фото. Продается все вместе только 5 колес. Запаска асфальта не видела. Резина показала себя очень хорошо, умеренное бездорожье, комфорт на асфальте, очень износостойкая. Стоит на авто. Можно приезжать смотреть. Цена комплекта из 5 колес 55 000 рублей. 265/70/R17, всесезонные шины, 7x17, 6/139.7, ET 38, Dio 67.1 литые диски. 20 стандартных гаек и 4 секретки В ПОДАРОК. Ростов-на-Дону. Отправлю ТК, до так довезу бесплатно. Тел. 8 Девять 28 27девять7пять8один.
Колеса. Диски Mitsubishi. Резина BFGoodrich All-Terrain R17
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero sport 2014
Колеса. Диски Mitsubishi. Резина BFGoodrich All-Terrain R17
Последний раз редактировалось TOSS 12 фев 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Продажа установки ремонт эл. лебедок. Установка шноркелей. Аксессуары для внедорожников. Отправка по России +7 988 547-76-89 звонки, WhatsApp Viber
- Ermakoff
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: Колеса. Диски Mitsubishi. Резина BFGoodrich All-Terrain
В названии тем указание диаметра обязательно.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
-
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Добрый день! До Чебоксар отправить есть возможность? Деловые линии или ещё как...
-
Приветствую, да возможно. Подробно можем обсудить либо в ЛС либо на телефон по вацапу либо почта toss871@yandex.ruДенис Степанов писал(а):Добрый день! До Чебоксар отправить есть возможность? Деловые линии или ещё как...
Продажа установки ремонт эл. лебедок. Установка шноркелей. Аксессуары для внедорожников. Отправка по России +7 988 547-76-89 звонки, WhatsApp Viber
-
Продается только резина, цена 8 000 р. одна покрышка, тему можно перенести.
-
Продано