срочно продам лето r20 6х139.7
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
В названии тем указание диаметра обязательно. В тексте сообщений обязательно указывайте размерность и название покрышек.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
Re: срочно продам лето r20 6х139.7
Отличная цена, у самого такие стоят на лето! Живьем просто огонь смотрятся!!!!
Если надумаешь только диски продавать, с удовольствием заберу, хочу на зиму тоже R20 поставить
Если надумаешь только диски продавать, с удовольствием заберу, хочу на зиму тоже R20 поставить
- JEKA
Где Вы на 20” умудряетесь ездить? В Москве даже на 18” не везде можно нормально проехать, а если часто выезжать за МКАД, то вообще лучше 17”.
Mitsubishi Montero Limited 3,8L 2003г.в., лето - 265/60 R18, зима - 265/60 R18
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Очень даже можно кататься на 20х и по Москве и за мкадом, из минусов становится жёще, но не на много, из плюсов руль на много информативнее, в поворотах меньше крен и меньше снос! Я доволен! Возможность будет опчть 20 возьму!)) высота профиля на резине 285/50/20 получается даже чуть выше, чем на всяких пузотёрках с их стандартными 205/55/16!))