Kumho kc16 шип.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
- denjardo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero 2 1995 Продан!
Kumho kc16 шип.
265/70/16.Пробег не более двух тысяч. Продаю по причине острого финансового кризиса. Резина очень понравилась,но....буду ездить на говномесках круглый год. Ни проколов,ни грыж нету. Пока стоят на машине. Ездит жена в основном. От нашей деревни до города 2км. Детишек в школу. Вот и весь пробег за зиму. Поставил числа 15 декабря. Фото вложу сегодня,если получится в темноте сфоткать. Цена 20000 за комплект. Могу привезти:Коломна,Рязань,Ступино,Кашира и иже с ними соседнее все... Нахожусь д.Бабурино Озерский район МО .+79258620502 Денис
Хочу работать чтобы жить,а не жить чтобы работать.