Завтра пойду в отделение полиции- но веры в них нет

Бляд,,,,,,,,,,,ая страна!!!!!!!!!!!
Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин, Romik, Анубис, Матроскин
Родители парня как раз и ломились. Предбанником (тамбуром) мы называем общую дверь.alex114 писал(а):Тоже ничего не понял,причём тут родители парня,какой предбанник,если у неё квартира?
.
Мда, мир не бездолбоебов!Atriks писал(а):Причина известна. Родители мальчика,пришли разбираться с девочкой, т.к. по их мнению она не достойна их сына и живёт слишком бедно. Причём по сути конфликт исчерпан, она им много раз сказала что они уже давно не видятся. Но у мамаши мальчика съехала кукуха и она говорит ребёнку,что пока не убьёт её не успокоится. Сам лично слышал угрозы по телефону.
Нужны будут консультации или юр помощь в составлении документов, звони (но всё подробно разъяснишь) т. 8(915) 062-95-21Atriks писал(а):Вчера у одной шестнадцатилетней девочки умер отец. Сегодня двое уродов (родители её бойфренда) ВЫЛОМАЛИ её дверь в предбаннике - с криками убью шлюху. Полицию вызвали,но угрозы поступают ежечасно от матери мальчика, мать реально не вменяема- работает нотариусом, угрожает лишить квартиры ребёнка. Полиция говорит- "пока не нанесли телесных повреждений, угрозы нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!". За ребёнка заступиться кроме меня некому, забрал пока к себе в квартиру, как дальше действовать не пойму.??? Выложил бы аудиозаписи с телефона вы бы "взбодрились", но не знаю как это сделать((
Да,спасибо огромноеГАНС писал(а):Нужны будут консультации или юр помощь в составлении документов, звони (но всё подробно разъяснишь) т. 8(915) 062-95-21Atriks писал(а):Вчера у одной шестнадцатилетней девочки умер отец. Сегодня двое уродов (родители её бойфренда) ВЫЛОМАЛИ её дверь в предбаннике - с криками убью шлюху. Полицию вызвали,но угрозы поступают ежечасно от матери мальчика, мать реально не вменяема- работает нотариусом, угрожает лишить квартиры ребёнка. Полиция говорит- "пока не нанесли телесных повреждений, угрозы нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!". За ребёнка заступиться кроме меня некому, забрал пока к себе в квартиру, как дальше действовать не пойму.??? Выложил бы аудиозаписи с телефона вы бы "взбодрились", но не знаю как это сделать((
Конечно давай, пускай звонит, всё что могу ей поясню (ничто не решит гадского фактора личности) если естьб интерс с той стороны, дальше только её решение, но в любом случае буду консультировать, и если следовать моим рекомендациям думаю всё будет ок., если совсем припрёт по беспределу, то думаю когонить тут кликну и уже сам подкачу права качать. в суд.Atriks писал(а):Да,спасибо огромноеГАНС писал(а):Нужны будут консультации или юр помощь в составлении документов, звони (но всё подробно разъяснишь) т. 8(915) 062-95-21Atriks писал(а):Вчера у одной шестнадцатилетней девочки умер отец. Сегодня двое уродов (родители её бойфренда) ВЫЛОМАЛИ её дверь в предбаннике - с криками убью шлюху. Полицию вызвали,но угрозы поступают ежечасно от матери мальчика, мать реально не вменяема- работает нотариусом, угрожает лишить квартиры ребёнка. Полиция говорит- "пока не нанесли телесных повреждений, угрозы нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!". За ребёнка заступиться кроме меня некому, забрал пока к себе в квартиру, как дальше действовать не пойму.??? Выложил бы аудиозаписи с телефона вы бы "взбодрились", но не знаю как это сделать((
Бляд,,,,,,,,,,,ая страна!!!!!!!!!!!. Мама с дочкой пошли сегодня к участковому, он сказал что состава преступления нет,а сломанная дверь - это мелкое хулиганство, да и даже чтобы признать хулиганку нужно двое свидетелей
.
Ганс, если не сложно,был бы очень благодарен за помощь в виде консультации. Что бы не было "испорченного телефона" можно я твой номер дам маме девочки?
Ганс,давай выручай.Беспредел творится!!!!!ГАНС писал(а):[q или юр помощь в составлении документов, звони (но всё подробно разъяснишь) т. 8(915) 062-95-21
asferrum писал(а):Ганс,давай выручай.Беспредел творится!!!!!ГАНС писал(а):[q или юр помощь в составлении документов, звони (но всё подробно разъяснишь) т. 8(915) 062-95-21
ОК.Atriks писал(а):Ага,я понял)), я завтра тебе тогда сам наберу.
В продолжении нашего разговора - rserg1905@mail.ruAtriks писал(а):Ага,я понял)), я завтра тебе тогда сам наберу.