Дочка на днях подарила автомобильный плэер с монитором, хочу поставить его как на аватаре у Chairman. По ходу записывать спорные ситуации и тыкать рожей этих гайцев в монитор.
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Камера переднего вида...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Кубик
- Двигатель:: 4М40, дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2
Камера переднего вида...
Хочу спросить стоит ли у кого камера переднего вида с буфером памяти минут на 10-20 и как все это выполнено. А то в прошлом году два раза гайцы нагревали на трассе и хрен кому докажешь что ты прав.
Дочка на днях подарила автомобильный плэер с монитором, хочу поставить его как на аватаре у Chairman. По ходу записывать спорные ситуации и тыкать рожей этих гайцев в монитор.
П-2, 1996г., 4М40, АКПП, 5дв, левый руль, Германия
- Кубик
1. А вот у наших гайцев камеры все показывают.Dimix писал(а):Цитата:
два раза гайцы нагревали на трассе
каким образом? Превышение скорости камера всё равно не покажет, а вот после аварии будет интересно посмотреть .
2. Обгон в гору на запрещающий, хотя этот камаз тащился по обочине и его все обгоняли и т.д., а сказали что и сплошную переехал. Короче на 2 штуке нагрели, хотя просили три, но я им сказал: нас в машине трое, делим на троих, значит вам две.
Да и при авариях многое переиначивают для своих.
-
Kirill.msk
М.б. там чего присмотришьКубик писал(а):1. А вот у наших гайцев камеры все показывают.Dimix писал(а):Цитата:
два раза гайцы нагревали на трассе
каким образом? Превышение скорости камера всё равно не покажет, а вот после аварии будет интересно посмотреть .
2. Обгон в гору на запрещающий, хотя этот камаз тащился по обочине и его все обгоняли и т.д., а сказали что и сплошную переехал. Короче на 2 штуке нагрели, хотя просили три, но я им сказал: нас в машине трое, делим на троих, значит вам две.Взяли.
![]()
Да и при авариях многое переиначивают для своих.
http://narushil.ru/forum/showthread.php?p=2137#post2137
Pajero-2 97 6G72(24V) AT 5doors
- Dimix
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: montero sport'02
Камеру найти не проблема, труднее найти буфер записиSvarog писал(а):http://www.actioncams.ru/catalog/cameras.php
- Кубик
Вот по этой ссылкеDimix писал(а):Камеру найти не проблема, труднее найти буфер записи .
нашел интересный автомобильный вариант с памятью записи до 46 минут при скорости записи 3 к/с.Kirill.msk писал(а):М.б. там чего присмотришь
http://narushil.ru/forum/showthread.php?p=2137#post2137
http://www.asv-technics.ru/product/mf05aa.php
Размером всего с пачку сигарет. Чапай будет думать.
- Кубик
А что по ссылке слабо на прайс нажать.georgf писал(а):И сколько оно стоит?
"Наличие разъема питания +12 Вольт и скорость записи до 6 к/с, позволяют использовать ASV-MF05(AC)-8192 как видеорегистратор для автомобиля.
При скорости записи 3 к/с непрерывное время записи составляет 46 минут".
ASV-MF05AC-8192 - 168 у.е.
ASV-MF05AC-8192 4.872 руб. 1 год гарантия, камера, БП
А если 46 мин записались, но за это время ничего не произошло, как быть дальше. Как мне бы хотелось, так это что бы камера начала запись с момента запуска двигателя до его выключения.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
- Кубик
Я так понял что для автомобильного варианта стоит буфер обмена(регистр сдвига), старое стирается, новое записывается и так по кругу. Когда надо остановишь и нужное на другой носитель перепишешь.KV2 писал(а):А если 46 мин записались, но за это время ничего не произошло, как быть дальше. Как мне бы хотелось, так это что бы камера начала запись с момента запуска двигателя до его выключения.