по новому МПС с этого вроде года (2016) просьба обсудить

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Закрыто
юрий юрикович
Двигатель:: дизель 2,5
Мой автомобиль(и):: s04 5мт Паджеро спорт декабрь 2014,
Благодарил (а): 101 раз

по новому МПС с этого вроде года (2016) просьба обсудить

Сообщение юрий юрикович »

на форуме есть но новому л200, там немного и по новому МПС . а вот отдельно решил замутить тему: новинку Паджеро Спорт.

техданные есть в инете,. Сегодня встретил в нашем кислодрищенске вживую, на перекрестке у светофора. коричневый - обратил внимание вначале что вроде новый китаец, потом сообразил, что это ННМПС (много инфы по нему смотрел на предмет или обновиться на П4 или на супер новый спорт). сразу вид отрицательный: длинная низкая светлая вставка спереди, сзади красные продолжения фонарей уходят под жопу. я не от ревности - думал о замене на него- но вживую- чистый китаец!

отличается от НМПС как я успел посмотреть, только опытному глазу, во всяком случае резкого желания поиметь ННМПС я не ощутил. тем более, зная о новинках его оборудования: та же шайба переключения приводов- дань "блондинкам": никто не переключает их ежеминутно, а механика , понятно гораздо надежнее. и по цене вроде вровень или выше П4. понятно, что новая модель должна быть интереснее прежней, но получилось ли кроме выштамповонок на кузове, форсировки мотора?
самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1001 раз

Re: по новому МПС с этого вроде года (2016) просьба обсудить

Сообщение SNOOPER »

Курочка в гнезде.
Яичко в п.....е
Что обсуждать?
Вот будет продаваться, тогда и обсудим.
Закрыто