Заправка на BP 10000 км. пробега и забитый топливный фильтр!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ответить
raid177
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3 2003

Заправка на BP 10000 км. пробега и забитый топливный фильтр!

Сообщение raid177 »

В общем дело такое никогда раньше не заправлялся на BP, но тут после Нового Года на BP появилась акция - "Заправь 30 литров и получи скидку 70 руб." да тут она еще вроде рядом с домом да и качество топлива все хвалят. Итак начал я заправляться с НГ, а перед НГ поменял топливный фильтр с НГ проехал 10000км. по состоянию на 25.02.2015. Заметил на днях машина-то не тянет. Вчера поменял топливный фильтр и машина побежала как новая. Примечательно раньше заправлялся на Газпроме, Роснефти и пр. предыдущий фильтр пробежал 30000 км. причем поменял не потому, что машина не тянет, а просто - думаю пора пробег-то 30000км. А тут BP и пробег всего 10000км. и забитый топливный фильтр.
SmoAG
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Re: Заправка на BP 10000 км. пробега и забитый топливный фил

Сообщение SmoAG »

Ну во первых у вас машина 2003 года, как чувствует себя горловина и сам бак? Может просто совпало что коррозия пошла? Да и внутри Бака что, давно проверяли?
Так же не исключаете такой вариант, что топливо и правда лучше, вот оно и отмыло все то что было до него в трубках и все попало в фильтр?
Да и менять фильтр, любого производителя раз в 30000 км это халатность по отношению к нашему насосу!
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
SmoAG
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Re: Заправка на BP 10000 км. пробега и забитый топливный фил

Сообщение SmoAG »

И что за фильтр то забило?
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»