Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Да это везде так)))Я к вам с Isuzu - Opel 4x4 Club переехал,раньше на Фроське ездил.Кстати,может с mamont56 там и встречались)))А то,что замечательные люди,я уже заметил!Отзывчивые!Тимурыч писал(а):Добро пожаловать дружище!!!![]()
Здесь замечательные люди,только очень часто советуют пользоваться поиском!!!
![]()
Спасибо!Ремонта хватает)))Уже мотор откапиталил.Сейчас очередь раздатки.дед61 писал(а):Удачного ремонта и эксплуатации.
Нуу...в курилку мне еще раноCaptain Sergio писал(а):Добро пожаловатьв секту брат! Все отзывчивые люди в курилке - на заметку :[]
Если руки растут откуда нужно - всё получитсяВован72 писал(а):Спасибо!Ремонта хватает)))Уже мотор откапиталил.Сейчас очередь раздатки.дед61 писал(а):Удачного ремонта и эксплуатации.
Спасибо!Да с руками полный порядок.Железо то я сделаю,а вот электрика...Но,читаю форум,учусь))АлександрК писал(а):Если руки растут откуда нужно - всё получитсяВован72 писал(а):Спасибо!Ремонта хватает)))Уже мотор откапиталил.Сейчас очередь раздатки.дед61 писал(а):Удачного ремонта и эксплуатации.))) Поздравляю и удачи Вам!
Ага))Что то многие так говорят))Диски и правда прикольные,но слишком сильный - у них(((Машину всю закидывает,даже брызговики и расширители не помогают(((Ruslan116 писал(а):диски интересные)