Поиск неоригинального радиатора охлаждения

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Михалычч
Двигатель:: 6G72XP3689
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Поиск неоригинального радиатора охлаждения

Сообщение Михалычч »

По оригинальному католожному номеру 1350A659 не могу найти аналог. Оригинал ждать месяц. Причина замены - течь штуцеров для масла АКПП.
Если кто-нибудь успешно ставил неоригинал на бензиновый 3 литровый падж 2012 года выпуска поделитесь пожалуйста каталожным номером.
Пока заказал Nissens 628959, но напуганый в Рольфе, что 90% привозимых им неоригинальных радиаторов по тем или иным причинам не встают, слегка переживаю.
bulasan
Двигатель:: 6G72 24v Euro-0
Мой автомобиль(и):: Pajero3
Благодарил (а): 6 раз

Re: Поиск неоригинального радиатора охлаждения

Сообщение bulasan »

Михалычч писал(а):Причина замены - течь штуцеров для масла АКПП.
Если стоит отдельный радиатор для АКПП, то проще исключить основной из цепочки. Минусов нет ни зимой, ни летом. И намного дешевле...
ГАНС
Двигатель:: зажигалка
Мой автомобиль(и):: паджеро-3
Благодарил (а): 966 раз

Re: Поиск неоригинального радиатора охлаждения

Сообщение ГАНС »

Михалычч писал(а):По оригинальному католожному номеру 1350A659 не могу найти аналог. Оригинал ждать месяц. Причина замены - течь штуцеров для масла АКПП.
Если кто-нибудь успешно ставил неоригинал на бензиновый 3 литровый падж 2012 года выпуска поделитесь пожалуйста каталожным номером.
Пока заказал Nissens 628959, но напуганый в Рольфе, что 90% привозимых им неоригинальных радиаторов по тем или иным причинам не встают, слегка переживаю.
Михалыч, ты удали эту тему, задвоилась она
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»