Пропеллер шумит
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2011 2.5AT,лето - стоковая резина, зима Nordman SUV + диски Replica Mi 38 . Нагреватель-Бинар 5
Пропеллер шумит
Добрый день. Я уже привык,что проблем с авто нет..67000 км. Но ..Утром все отлично. Вечером вышел с работы,завел. И услышал шум. На слух как будто под пропеллер вентилятора подсунули что то. Заглушил. Стал рукой крутить пропеллер и в одной точке как будто задевает о что то. Визуально все в норме. Завел.. дал оборотов,шум усиливается...Поехал.. немного проехал и ..услышал нормальный звук двигателя.Проехал км 10 ,нормально. Остановился,заглушил.стоял минут 15..Завел тот же шум..Поехал и скоро пропал шум..Что есть такое? Вискомуфта??? На 63000 км сделал полное ТО,ремни,ролики,болты,жидкости,сальники...Дайте совет....
Последний раз редактировалось sasha1971 05 мар 2016, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Re: дождался...
Измените название темы на более подходящие вашему вопросу.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- Свят
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport NEW 2.5 AT
Re: дождался...
Диффузор пропеллера. Нижняя часть. Защелки, если смотреть от мотора на радик- на 20.30 и 15.30 часов.
S09 2010, LINE-X, 4D56 power by APC&FGC&overboost, мосты 4,272, прямоток, шнорк, body lift, Lovells, 35", без заднего стаба, железо по кругу, Come Up 9.5
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
+7921 030четыре030 Святослав
ФАНТОМ
Toyota Tundra
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: New MPS
Re: Пропеллер шумит
У моего НМПС тоже спереди шумело, выло, щелкало, дребезжало
На ТО 90 взял вискомуфту в руки, раскрутил, так она в руках, зашумела, завыла, защелкала. ))
На ТО 90 взял вискомуфту в руки, раскрутил, так она в руках, зашумела, завыла, защелкала. ))