Всем доброго времени суток, 180т пробег, 10т назад начали залипать обороты на 5 передаче(именно на 5, ниже такого не происходит), суть вот в чем, еду по трассе 100-110, обороты держу 1900, стоить чуть сбросить, до 1800, стрелка тахометра будто прилипает к этой отметке и не двигается(если просто отпустить газ, то оборты безпрепятственно опускаются), если попробовать плавно утапливать педаль газа, то движок начинает вибрировать что ли...помогает только резко поднять обороты, приходится держать либо выше 1800, либо ниже...
Грешу на ТНВД, но надеюсь что что-нибудь не столь серьезное...Все фильтры, масла новые...
Может было что-то похожее у кого-нибудь, подскажите в какую сторону копать....
4M41 Залипают обороты на 5 передаче
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Непопаджеро
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Re: 4M41 Залипают обороты на 5 передаче
Блокировка гидротрансформатора. А что не устраивает?
Всем добра!
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 1 2008г
Не устраивает, что не могу ехать на 1800, появляется вибрация в районе двигателя, плюс это не является нормой и это нужно исправитьНепопаджеро писал(а):Блокировка гидротрансформатора. А что не устраивает?
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Это вам в общий раздел троек, есть там тема, повторять не захотите;) начните с проверки подушек
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)